Configurar uma forma de pagamento alternativa no Google Ads

Para usar os pagamentos automáticos, é necessário configurar uma forma de pagamento principal. Você também pode adicionar um cartão de crédito alternativo à sua conta para garantir o pagamento dos custos caso a forma de pagamento principal definida falhe. Essa medida garante que seus anúncios continuem em exibição.

Siga estas etapas para configurar uma forma de pagamento alternativa.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e em "Faturamento", escolha Configurações. Ir para o faturamento
  3. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  4. Encontre sua forma de pagamento e clique no link Definir como principal ou Definir como alternativo.

Observação

Você pode designar um cartão de crédito ou (na maioria dos países) um cartão de débito alternativo, mas não uma conta bancária.