Configurar uma forma de pagamento de backup

Se você usar pagamentos automáticos, precisará ter uma forma de pagamento designada como principal. Você também pode adicionar um cartão de crédito de backup à sua conta, para servir como uma rede de segurança. Se sua forma de pagamento principal não funcionar por algum motivo, efetuaremos a cobrança dos seus custos no cartão de crédito de backup. Essa medida garante que seus anúncios continuem em exibição.

Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".

Siga estas etapas para configurar uma forma de pagamento de backup.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos. Vá para "Faturamento"
  3. Clique no link Formas de pagamento na lateral da página.
  4. Encontre sua forma de pagamento e clique no link Definir como principal ou Definir como backup.

Observação

Você pode designar um cartão de crédito ou (na maioria dos países) um cartão de débito como backup, mas não uma conta bancária.