Cómo configurar una forma de pago alternativa en Google Ads

Si utiliza la opción de pagos automáticos, deberá designar una forma de pago como principal. También puede agregar una tarjeta de crédito alternativa a su cuenta a modo de recurso de seguridad. Si, por algún motivo, su método de pago principal no funciona, cargaremos los costos en la tarjeta de crédito alternativa. Esto asegura que sus anuncios continúen publicándose.

Si utiliza la nueva experiencia de Google Ads, no verá un ícono de ajustes  en su cuenta. En cambio, haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha. Encontrará Facturación y pagos en el encabezado "Configuración".

Siga estos pasos para configurar una forma de pago alternativa.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de ajustes  y seleccione Facturación y pagos. Ir a Facturación
  3. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra a la izquierda de la página.
  4. Busque su forma de pago y haga clic en el vínculo Establecer como forma de pago principal o Establecer como forma de pago alternativa.

Nota

Puede designar una tarjeta de crédito o (en la mayoría de los países) una tarjeta de débito como método de pago alternativo, pero no una cuenta bancaria.

Vínculos relacionados