Cómo configurar una forma de pago alternativa en Google Ads

Si utiliza la opción de pagos automáticos, deberá designar una forma de pago como principal. También, puede agregar una tarjeta de crédito alternativa a su cuenta para que sirva como una red de seguridad. Si su forma de pago principal no funciona por algún motivo, le cobraremos los costos a su tarjeta de crédito alternativa. Esto asegura que sus anuncios sigan publicándose.

Siga estos pasos para configurar una forma de pago alternativa.

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  y seleccione Facturación y pagos. Ir a Facturación
  3. Haga clic en el vínculo Formas de pago que se encuentra a la izquierda de la página.
  4. Busque su forma de pago y haga clic en el vínculo Establecer como forma de pago principal o Establecer como forma de pago alternativa.

Nota

Puede designar una tarjeta de crédito o (en la mayoría de los países) una tarjeta de débito como método de pago alternativo, pero no una cuenta bancaria.

Vínculos relacionados