Cómo configurar una forma de pago alternativa en Google Ads

Si utiliza la opción de pagos automáticos, deberá designar una forma de pago como principal. También, puede agregar una tarjeta de crédito alternativa a su cuenta para que sirva como una red de seguridad. Si su forma de pago principal no funciona por algún motivo, le cobraremos los costos a su tarjeta de crédito alternativa. Esto asegura que sus anuncios sigan publicándose.
Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Sigue estos pasos para configurar una forma de pago alternativa.

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Formas de pago.
  3. Busca tu forma de pago y haz clic en el vínculo Establecer como forma de pago principal o Establecer como forma de pago alternativa.
Nota: Puede designar una tarjeta de crédito o, en la mayoría de los países, una tarjeta de débito, pero no una cuenta bancaria. Si bien puedes tener varias formas de pago registradas, solo puede existir una forma de pago alternativa a la vez.