Pausar ou retomar seus anúncios

Quando seus anúncios estiverem em exibição, em algum momento você poderá desejar interrompê-los. Se você exibe um anúncio de casacos de lã nos EUA, não convém que ele seja exibido no verão. No entanto, assim que o inverno chegar novamente, convém voltar a exibi-lo. Pause seu anúncio e guarde-o para outro momento sem precisar recriá-lo e enviá-lo para revisão novamente.

Este artigo mostra como pausar ou retomar um único anúncio ou vários anúncios ao mesmo tempo.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Como pausar ou retomar um único anúncio

Você pode pausar ou retomar seu anúncio na guia Anúncios da guia Campanhas. Veja como:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique na guia Anúncios.
  3. Clique no ícone de status localizado na coluna ao lado do anúncio (se o anúncio estiver ativado, será um ponto verde).
  4. Selecione o status Pausado no menu suspenso para pausar seu anúncio. Selecione o status Ativado no menu suspenso para retomar seu anúncio.
Fazer um teste

Como pausar ou retomar vários anúncios

Você pode pausar ou retomar vários anúncios de uma só vez na guia Anúncios. Veja como:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique na guia Anúncios.
  3. Marque as caixas de seleção ao lado dos anúncios que você quer pausar ou retomar.
  4. Na parte superior da tabela de anúncios, clique no menu suspenso Editar.
  5. Selecione o status Pausar no menu suspenso para pausar seus anúncios. Selecione o status Ativar no menu suspenso para retomar seus anúncios.
Fazer um teste

Se você quiser alterar em massa vários anúncios, grupos de anúncios, campanhas e outros, convém utilizar os uploads em massa ou o Google Ads Editor. Com esses produtos, é possível fazer o download de uma planilha, criar alterações off-line e depois fazer o upload das alterações para a conta.

Observações importantes

• Você controla seus anúncios. É possível pausá-los por um determinado período e depois retomá-los quando você desejar.
  • Seus anúncios não acumularão cobranças enquanto estiverem pausados.

Dica

Tente usar regras automatizadas para pausar ou retomar anúncios que atendam a condições específicas (por exemplo, anúncios especiais de um evento promocional). Isso pode ajudar você a economizar tempo. Saiba mais