Pausar ou retomar seus anúncios

Quando seus anúncios estiverem em exibição, em algum momento você poderá desejar interrompê-los. Se você exibe um anúncio de casacos de lã nos EUA, não convém que ele seja exibido no verão. No entanto, assim que o inverno chegar novamente, convém voltar a exibi-lo. Pause seu anúncio e guarde-o para outro momento sem precisar recriá-lo e enviá-lo para revisão novamente.

Este artigo mostra como pausar ou retomar um único anúncio ou vários anúncios ao mesmo tempo.

Instruções

Como pausar ou retomar um único anúncio

Você pode pausar ou retomar um único anúncio da seguinte maneira:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, clique em Anúncios e extensões.
  3. Clique no ponto verde ao lado do anúncio que você quer pausar.
  4. No menu, selecione Pausar para pausar o anúncio ou Ativar para retomá-lo.

Como pausar ou retomar vários anúncios

Para pausar ou retomar vários anúncios, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, clique em Anúncios e extensões.
  3. Marque as caixas de seleção ao lado dos anúncios que você quer pausar ou retomar.
  4. Na parte superior da tabela, clique em Editar.
  5. No menu, selecione Pausar para pausar o anúncio ou Ativar para retomá-lo. Nesse menu suspenso, você também encontra estas opções:

• Clique em Remover para excluir os anúncios por completo. Saiba mais
    • Clique em Alterar anúncios de texto para substituir os detalhes de vários anúncios por um único título, descrição e página de destino.

Observações importantes

• Você controla seus anúncios. É possível pausá-los por um determinado período e depois retomá-los quando você desejar.
  • Seus anúncios não acumularão cobranças enquanto estiverem pausados.

Dica

Tente usar regras automatizadas para pausar ou retomar anúncios que atendam a condições específicas (por exemplo, anúncios especiais de um evento promocional). Isso pode ajudar você a economizar tempo. Saiba mais