Mettere in pausa o ripristinare gli annunci

Una volta avviata la pubblicazione degli annunci, può arrivare un momento in cui desideri metterli in pausa. Se stai pubblicando un annuncio per cappotti di lana, probabilmente non hai bisogno che venga pubblicato in estate. In ottobre, tuttavia, potresti volere riprendere a pubblicarlo. Mettendolo in pausa, puoi salvarlo per un utilizzo futuro senza doverlo riscrivere e inviarlo di nuovo in revisione.

Questo articolo spiega come mettere in pausa o ripristinare uno o più annunci contemporaneamente.

Istruzioni

Come mettere in pausa o ripristinare un annuncio

Per mettere in pausa o ripristinare un singolo annuncio:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina fai clic su Annunci ed estensioni.
  3. Fai clic sul punto verde accanto all'annuncio da mettere in pausa.
  4. Nel menu seleziona Metti in pausa per mettere in pausa l'annuncio o Attiva per ripristinarlo.

Come mettere in pausa o ripristinare più annunci

Per mettere in pausa o ripristinare più annunci:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina fai clic su Annunci ed estensioni.
  3. Seleziona le caselle di controllo accanto agli annunci da mettere in pausa o ripristinare.
  4. Nella parte superiore della tabella, fai clic su Modifica.
  5. Nel menu seleziona Metti in pausa per mettere in pausa l'annuncio o Attiva per ripristinarlo. In questo menu a discesa sono inoltre disponibili le seguenti opzioni:

• Rimuovi per rimuovere tutti gli annunci contemporaneamente. Ulteriori informazioni
    • Fai clic su Modifica annunci di testo per sostituire i dettagli di più annunci con un titolo, una descrizione e una pagina di destinazione unici.

Aspetti da tenere presenti

• Sei tu ad avere il controllo degli annunci. Puoi mettere in pausa i tuoi annunci per qualsiasi periodo di tempo che desideri e puoi ripristinarli quando lo desideri.
  • Gli annunci non accumuleranno costi mentre sono in pausa.

Suggerimento

Prova a utilizzare le regole automatizzate per mettere in pausa o ripristinare la pubblicazione di annunci che soddisfano determinate condizioni, quali annunci speciali per un evento promozionale. In questo modo puoi risparmiare tempo. Ulteriori informazioni