Mettere in pausa o ripristinare gli annunci

Perché mettere in pausa gli annunci

Una volta avviata la pubblicazione degli annunci, potrebbe arrivare un momento in cui vuoi metterli in pausa. Ad esempio, se stai pubblicando un annuncio per cappotti di lana negli Stati Uniti, probabilmente non hai bisogno che venga pubblicato in estate. Tuttavia, potresti decidere di pubblicarlo di nuovo in autunno.

Se metti in pausa l'annuncio, puoi salvarlo per usarlo in futuro senza doverlo riscrivere e inviare di nuovo per la revisione.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Istruzioni

Mettere in pausa o ripristinare un singolo annuncio

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Annunci.
  4. Seleziona il punto verde accanto all'annuncio da mettere in pausa.
  5. Nel menu, seleziona Metti in pausa per mettere in pausa l'annuncio oppure Attiva per ripristinarlo.

Mettere in pausa o ripristinare più annunci

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Annunci.
  4. Seleziona le caselle di controllo accanto agli annunci da mettere in pausa o ripristinare.
  5. Nella parte superiore della tabella, seleziona Modifica.
  6. Nel menu, seleziona Metti in pausa per mettere in pausa l'annuncio oppure Attiva per ripristinarlo. In questo menu a discesa sono disponibili anche le seguenti opzioni:
    • Rimuovi per rimuovere tutti gli annunci contemporaneamente. Scopri di più.
    • Seleziona Modifica annunci di testo per sostituire i dettagli di più annunci con un titolo, una descrizione e una pagina di destinazione unici.

Aspetti da considerare

Sei tu ad avere il controllo degli annunci. Puoi mettere in pausa i tuoi annunci per qualsiasi periodo di tempo che desideri e puoi ripristinarli quando lo desideri. Gli annunci non accumuleranno costi mentre sono in pausa.

Suggerimento

Prova a utilizzare le regole automatizzate per mettere in pausa o ripristinare la pubblicazione di annunci che soddisfano determinate condizioni, ad esempio quelli per un evento promozionale. In questo modo puoi risparmiare tempo. Scopri di più.