Cómo detener o reanudar sus anuncios

Una vez que se hayan publicado sus anuncios, es posible que llegue el momento en que desee detenerlos. Si publica un anuncio sobre abrigos de lana en EE.UU., probablemente no necesitará que se publique ese anuncio durante el verano. Sin embargo, es posible que desee volver a publicarlo a partir de octubre. Si detiene su anuncio, puede guardarlo para más tarde sin necesidad de volverlo a redactar y enviarlo de nuevo a revisión.

En este artículo, se muestra cómo detener o reanudar un solo anuncio o varios anuncios a la vez.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Cómo detener o reanudar un solo anuncio

Puede detener o reanudar un anuncio desde la pestaña Anuncios, después de hacer clic en la pestaña Campañas. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Anuncios.
  3. Haga clic en el ícono de estado que se encuentra en la columna junto a su anuncio (si el anuncio está habilitado, es un punto verde).
  4. Seleccione el estado Detenido en el menú desplegable para detener su anuncio. Seleccione el estado Habilitado en el menú desplegable para reanudar su anuncio.
Probar

Cómo detener o reanudar varios anuncios

Puede detener o reanudar varios anuncios a la vez en la pestaña Anuncios. A continuación, le indicamos cómo hacerlo:

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Anuncios.
  3. Seleccione las casillas de verificación que se encuentran junto a los anuncios que desea detener o reanudar. Check multiple ads
  4. En la parte superior de la tabla de anuncios, haga clic en el menú desplegable Editar. Change ad status
  5. Seleccione el estado Detener en el menú desplegable para detener sus anuncios. Seleccione el estado Habilitar en el menú desplegable para reanudar sus anuncios.
Probar

Si desea hacer cambios en varios anuncios, campañas, grupos de anuncios y mucho más en forma masiva, le recomendamos que utilice las cargas masivas o AdWords Editor. Con cualquiera de estos dos productos, puede descargar una hoja de cálculo, realizar cambios sin conexión y, luego, subir las modificaciones a su cuenta.

Recuerde

• Usted tiene el control de sus anuncios. Puede detener sus anuncios durante el tiempo que desee y puede reanudarlos cuando lo desee.
  • Los anuncios no acumulan cargos mientras están detenidos.

Sugerencia

Intente utilizar normas automáticas para detener o reanudar los anuncios que cumplen con condiciones específicas, como los anuncios especiales para un evento promocional; esto lo puede ayudar a ahorrar tiempo. Más información