Cómo detener o reanudar sus anuncios

Una vez que se hayan publicado sus anuncios, es posible que llegue el momento en que desee detenerlos. Si publica un anuncio sobre abrigos de lana en EE.UU., probablemente no necesitará que se publique ese anuncio durante el verano. Sin embargo, es posible que desee volver a publicarlo a partir de octubre. Si detiene su anuncio, puede guardarlo para más tarde sin necesidad de volverlo a redactar y enviarlo de nuevo a revisión.

En este artículo, se muestra cómo detener o reanudar un solo anuncio o varios anuncios a la vez.

Instrucciones

Cómo detener o reanudar un solo anuncio

Si desea detener o reanudar un solo anuncio, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el Menú de la página, haga clic en Anuncios y extensiones.
  3. Haga clic en el punto verde que se encuentra junto al anuncio que desea detener.
  4. En el menú, seleccione Detener para detener el anuncio o Habilitar para reanudar el anuncio.

Cómo detener o reanudar varios anuncios

Para detener o reanudar varios anuncios, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el Menú de la página, haga clic en Anuncios y extensiones.
  3. Seleccione las casillas de verificación que se encuentran junto a los anuncios que desea detener o reanudar.
  4. En la parte superior de la tabla, haga clic en Editar.
  5. En el menú, seleccione Detener para detener el anuncio o Habilitar para reanudar el anuncio. Este menú desplegable también ofrece las siguientes opciones:

• Quitar los anuncios directamente. Más información
    • Hacer clic en Cambiar anuncios de texto para reemplazar los detalles de varios anuncios por un solo título, descripción y página de destino.

Recuerde

• Usted tiene el control de sus anuncios. Puede detener sus anuncios durante el tiempo que desee y puede reanudarlos cuando lo desee.
  • Los anuncios no acumulan cargos mientras están detenidos.

Sugerencia

Intente utilizar normas automáticas para detener o reanudar los anuncios que cumplen con condiciones específicas, como los anuncios especiales para un evento promocional; esto lo puede ayudar a ahorrar tiempo. Más información