Cómo detener o reanudar sus anuncios

Motivos por los que podría querer detener sus anuncios

Una vez que se hayan publicado sus anuncios, es posible que llegue el momento en que desee detenerlos. Por ejemplo, si publica un anuncio sobre abrigos de lana en EE.UU., probablemente no necesite que se publique ese anuncio en el verano. Sin embargo, en otoño, es posible que desee volver a publicarlo.

Si detiene su anuncio, puede guardarlo para más tarde sin necesidad de volver a redactarlo ni de enviarlo de nuevo a revisión.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Instrucciones

Cómo detener o reanudar un solo anuncio

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas  en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Selecciona el punto verde que se encuentra junto al anuncio que deseas detener.
  5. En el menú, seleccione Detener si desea detener su anuncio o Habilitar para reanudarlo.

Cómo detener o reanudar varios anuncios

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas  en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Anuncios.
  4. Selecciona las casillas de verificación que se encuentran junto a los anuncios que deseas detener o reanudar.
  5. En la parte superior de la tabla, seleccione Editar.
  6. En el menú, seleccione Detener si desea detener su anuncio o Habilitar para reanudarlo. Este menú desplegable también ofrece las siguientes opciones:
    • Puede quitar todos sus anuncios. Obtenga más información.
    • Puede seleccionar la opción Cambiar anuncios de texto para reemplazar los detalles de varios anuncios por un solo título, descripción y página de destino.

Recuerde

Usted tiene el control de sus anuncios. Puede detener sus anuncios durante el tiempo que desee y puede reanudarlos cuando lo desee. Los anuncios no acumulan cargos mientras están detenidos.

Sugerencia

Intente utilizar reglas automáticas para detener o reanudar los anuncios que cumplen con condiciones específicas, como los anuncios especiales de un evento promocional. Esto puede ayudarlo a ahorrar tiempo. Obtenga más información.

Vínculos relacionados