Pausar o reactivar anuncios

Puede que en algún momento quieras detener anuncios que tienes configurados y publicados. Por ejemplo, es muy probable que un anuncio de abrigos de lana en Estados Unidos no te resulte útil en verano, pero seguramente querrás publicarlo de nuevo en octubre. En ese caso, puedes pausarlo y reactivarlo más adelante. Así no tendrás que escribirlo y someterlo al proceso de revisión de nuevo.

En este artículo se explica cómo pausar o reactivar un anuncio o varios al mismo tiempo.

Instrucciones

Cómo detener o reactivar solo un anuncio

Para detener o reactivar solo un anuncio, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Anuncios y extensiones.
  3. Haz clic en el punto verde situado junto al anuncio que quieres detener.
  4. Selecciona Detener para detener tu anuncio o Activar para reactivarlo.

Cómo detener o reactivar varios anuncios

Para detener o reactivar varios anuncios, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, haz clic en Anuncios y extensiones.
  3. Selecciona las casillas de verificación correspondientes a los anuncios que quieras detener o reactivar.
  4. Haz clic en Editar, en la parte superior de la tabla.
  5. Selecciona Detener para detener tu anuncio o Activar para reactivarlo. En este menú desplegable también puedes elegir estas dos siguientes opciones:

• Quitar los anuncios (más información)
    • Cambiar anuncios de texto para sustituir los detalles de varios anuncios con el mismo título, la misma descripción y la misma página de destino.

Importante

• Tienes el control de tus anuncios. Puedes pausarlos durante el tiempo que quieras y reactivarlos cuando lo consideres necesario.
  • Los anuncios no acumularán cargos mientras estén detenidos.

Consejo

Utiliza reglas automatizadas para detener o reactivar anuncios que cumplan determinadas condiciones, por ejemplo, anuncios especiales para promociones estacionales. Esto puede ayudarte a ganar tiempo. Más información