Navegar por Google Merchant Center

Utilice Google Merchant Center como un recurso para gestionar feeds, ver datos y explorar programas para sus productos. En la página Visión general puede consultar las publicaciones recientes y los datos del panel de control de su cuenta, así como un resumen de sus programas y de sus tareas pendientes. Por otro lado, en la página Productos puede ver el feed de productos consolidado e información sobre la calidad de los datos. Por último, en las páginas Crecimiento y Rendimiento puede gestionar y explorar los programas.

Visión general

Acceda a la página Visión general desde el panel de navegación de la izquierda para ver rápidamente las notificaciones de Merchant Center, además de un resumen de sus programas y su rendimiento. Esta página incluye las tarjetas de todos sus programas con información sobre los feeds, los clics recibidos en los anuncios de Shopping y las tareas del programa en cuestión. Si quiere obtener más información sobre los datos de producto, siga los enlaces directos para consultar el diagnóstico de datos y los feeds de productos.

Productos

En la página Productos puede gestionar sus feeds, revisar la calidad de los datos de dichos feeds y ver una lista detallada de sus productos en un mismo lugar. Desde aquí, puede consultar al momento la información y la configuración de sus datos de producto.

• Diagnóstico: revise y solucione los problemas actuales y anteriores de los datos de producto. Use el filtro de contexto para obtener más información sobre la idoneidad de los productos en diferentes contextos y programas.
  • Todos los productos: consulte, gestione o añada productos concretos.
  • Feeds: cree y suba feeds. En la página Feeds puede acceder a distintas herramientas relacionadas con ellos, como las reglas de feed y los informes de errores descargables.
    • Nota: Si tiene varias cuentas de Google Ads enlazadas con su cuenta de Merchant Center, los datos de clics de estas cuentas se agruparán. Consulte la cuenta de Google Ads enlazada para obtener informes completos sobre el rendimiento de sus anuncios.

Rendimiento

Haga clic en la página Panel para consultar información general sobre su rendimiento en Shopping Actions o utilice el editor de informes para crear un informe personalizado de su rendimiento.

Crecimiento

En la página Crecimiento puede explorar oportunidades para sacarle más partido a Merchant Center. Haga clic en Oportunidades para ver recomendaciones personalizadas que le ayudarán a mejorar su empresa. También puede consultar todos los programas si hace clic en Gestionar programas.