Cuenta de Google: Definición

Es un nombre de usuario y una contraseña de Google que pueden usarse para acceder a distintos productos, incluido Google Ads.

• Su cuenta de Google también contiene información válida para los distintos productos, como su idioma preferido y algunos parámetros de la configuración de privacidad.
  • Si creó una cuenta de Google Ads o ingresó sus datos para acceder a cualquier producto de Google, significa que creó una cuenta de Google.
  • Una cuenta de Google puede asociarse con hasta cinco cuentas de Google Ads, incluidas las cuentas de administrador.
  • Si desea ver o cambiar la información de su cuenta de Google en cualquier momento, acceda a google.com/accounts.

Más información acerca de las Cuentas de Google
Herramienta de resolución de problemas de inicio de sesión de Google Ads
Consultar más artículos