Sobre o idioma de destino

Ao se comunicar com pessoas que não falam seu idioma, transmitir uma mensagem torna-se muito difícil. Da mesma forma, ao anunciar usando o Google Ads, o ideal é que seus anúncios sejam exibidos para clientes que consigam entendê-los.

Com a segmentação por idioma, você escolhe exibir os anúncios para clientes em potencial que usam produtos do Google e sites de terceiros com base no idioma que eles falam.

Escolher o idioma de segmentação

A segmentação por idioma permite que você escolha a língua falada pelos clientes em potencial que pretende alcançar. Mostraremos seus anúncios para pessoas que usam produtos do Google (como a Pesquisa ou o Gmail) ou visitam sites e usam apps na Rede de Display do Google (GDN) nesse mesmo idioma. Lembre-se de que o Google não traduz anúncios ou palavras-chave.

Segmentar idiomas na rede de pesquisa

Na rede de pesquisa, o Google Ads pode segmentar um, vários ou todos os idiomas. Seus anúncios estarão qualificados para consultas quando houver correspondência de palavra-chave e o Google entender que o usuário fala pelo menos um dos idiomas segmentados.

Talvez seja útil segmentar todos eles. Ao fazer isso, você pode alcançar pessoas que falam mais de um idioma e pesquisam em vários deles.

Como o Google Ads detecta idiomas

Na rede de pesquisa

O Google Ads usa vários sinais para identificar o idioma que o usuário conhece e veicular o melhor anúncio disponível no mesmo idioma. Esses sinais podem incluir o idioma da consulta, as configurações do usuário e outros dados reunidos pelos nossos algoritmos de aprendizado de máquina.

Exemplo

A Patrícia entende português e inglês. O navegador para dispositivos móveis dela está configurado para exibir uma interface em inglês, mas outras atividades no Google sugerem que ela também fala português. Por exemplo, muitas das consultas são feitas em português, como "comprar sapatos on-line". Portanto, ela estaria qualificada para ver anúncios que segmentam português ou inglês quando há uma correspondência de palavra-chave.

Na Rede de Display

Na Rede de Display, o Google Ads pode detectar e analisar o idioma de páginas ou apps que alguém está visualizando ou visualizou recentemente para determinar quais anúncios serão exibidos. Isso significa que é possível reconhecer o idioma usado pela pessoa com base nesses dados.

Exemplo

Maya visualizou vários blogs de culinária da Rede de Display do Google que estão escritos em japonês e, por isso, vê anúncios de campanhas segmentadas para falantes de japonês. Devido ao histórico de visualização da Maya, ela também pode ver anúncios em japonês mesmo ao ler outros blogs na Rede de Display que estejam escritos em inglês.