Sobre as opções de localização avançadas

A segmentação por local com base em renda familiar está sendo migrada automaticamente e passará a ser considerada uma segmentação demográfica. Para modificar a segmentação por renda familiar ou visualizar seus relatórios, acesse a seção "Informações demográficas" da conta do Google Ads.

As opções de local permitem incluir ou excluir pessoas com base nestes fatores:

• Onde elas provavelmente estão
  • Os lugares em que demonstraram interesse

Por padrão, a segmentação por local inclui localizações físicas e lugares de interesse, mas os anunciantes avançados podem usar essas opções para limitar a segmentação a um subconjunto dessas categorias. Este artigo aborda as opções avançadas para a segmentação por local e a exclusão de local. Essas opções se aplicam somente aos anúncios nas redes de pesquisa e Display.

Comparar as opções de segmentação por local

Por padrão, você pode alcançar as pessoas que provavelmente estão nas suas regiões de segmentação ou que costumam frequentar essas áreas, além de usuários que demonstraram interesse nos lugares em questão. As pessoas podem demonstrar interesse por meio dos termos usados nas pesquisas, se visitaram recentemente um determinado local, ou por meio do conteúdo visualizado relacionado ao local (como páginas ou sites).

As áreas em que as pessoas demonstram interesse também são conhecidas como locais de interesse, que identificamos independentemente do domínio da Pesquisa Google em que os usuários realizam pesquisas. Saiba mais sobre como determinamos a localização geográfica e os locais de interesse.

É possível alterar a forma de segmentação. Vamos conferir as opções disponíveis.

Alcançar pessoas nas regiões de segmentação ou que demonstraram interesse nessas áreas

Essa opção padrão e recomendada permite alcançar pessoas que provavelmente estão na sua região de segmentação ou que costumam frequentar essa área, além de usuários que demonstraram interesse no lugar em questão.

A maior parte das campanhas terá uma diminuição no número de impressões com a mudança do método de segmentação padrão. É recomendável alterar essa opção apenas se você quiser refinar o tráfego da sua campanha.

Alcançar pessoas que estão nas regiões de segmentação ou que costumam frequentá-las

Essa opção permite exibir seus anúncios para pessoas que provavelmente estão na sua região de segmentação ou que costumam frequentá-la. Ela não inclui os usuários que pesquisaram sobre o lugar em questão, mas estavam fora da área desejada no momento da busca.

Alcançar pessoas que estão pesquisando sobre as regiões de segmentação

Com essa opção, qualquer usuário que pesquisar no Google sua região de segmentação verá seus anúncios. Se a pessoa não especificar um local na busca, o sistema usará a localização física para fins de segmentação.

Comparar as opções de exclusão de local

Por padrão, você não incluirá as pessoas que estão nos locais excluídos ou que demonstraram interesse nessas áreas.

É possível alterar a configuração padrão e excluir somente os usuários que estão nos locais excluídos. Vamos conhecer as opções disponíveis e ver como elas funcionam com alguns exemplos de campanhas.

Não exibir anúncios para pessoas que estão nos locais excluídos ou que demonstraram interesse nessas áreas

Com essa opção, não exibiremos seus anúncios para os usuários que provavelmente estão nos locais excluídos OU que demonstraram interesse nessas regiões.

Não exibir anúncios para pessoas nos locais excluídos

Essa opção impede que seus anúncios apareçam para os usuários que provavelmente estão nas áreas que você excluiu. As pessoas que não estiverem nesses lugares poderão visualizar os anúncios.