Abrechnungsoptionen

Bei monatlicher Rechnungsstellung: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Mai 2019 deaktiviert.

Bei automatischen oder manuellen Zahlungen: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Juli 2019 deaktiviert.

Erstellen Sie ein neues Konto mit der Landeswährung, um weiterhin werben zu können. Weitere Informationen

Wenn Sie die Zahlungsinformationen für Google Ads einrichten, sind zwei Punkte zu beachten: die Zahlungseinstellung und die Zahlungsmethode. Eine Zahlungsmethode legt fest, womit Sie bezahlen. Die Zahlungseinstellung bestimmt, wann Sie bezahlen.

In der Regel sind Ihr Land und Ihre Währung ausschlaggebend dafür, welche Zahlungsmethoden und Zahlungseinstellungen für Ihr Konto verfügbar sind. Es kann jedoch vorkommen, dass Zahlungsmethoden oder ‑einstellungen, die normalerweise für Ihr Land oder Ihre Währung möglich sind, für Ihr Konto vorübergehend nicht zur Verfügung stehen.

Zahlungseinstellung: Zahlungsweise

Dabei handelt es sich um Ihre Zahlungsweise. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Automatische Zahlung: Offene Beträge werden automatisch abgebucht, nachdem die Anzeigen geschaltet wurden. Die Abbuchung erfolgt nach 30 Tagen bzw. wenn der festgelegte Betrag (Abrechnungsgrenzbetrag) erreicht wurde, je nachdem, welcher Fall zuerst eintritt. Außerdem können Sie zur Kostenkontrolle jederzeit selbst Zahlungen ausführen. Hinweis: Google akzeptiert keine Prepaid-Karten mehr für automatische Zahlungen.
  • Manuelle Zahlungen: Sie zahlen zu einem beliebigen Zeitpunkt für künftig anfallende Kosten. Bei dieser Einstellung erfolgt die Zahlung vor der Anzeigenschaltung. Sobald Ihre Anzeigen geschaltet werden und Kosten anfallen, reduziert sich Ihr Guthaben entsprechend. Ist der Zahlungsbetrag aufgebraucht, wird die Anzeigenschaltung eingestellt.
    In den aufgeführten Ländern ist die Einstellung für manuelle Zahlungen nicht verfügbar. Wenn Sie diese Option bei der Anmeldung nicht sehen, wählen Sie einfach automatische Zahlungen aus, um die Kontoerstellung abzuschließen.

Länder
    • Nordamerika
      • Kanada
      • USA
    • Südamerika
      • Chile
    • Afrika
      • Südafrika
    • Europa
      • Österreich
      • Belgien
      • Tschechien
      • Dänemark
      • Finnland
      • Frankreich
      • Deutschland
      • Griechenland
      • Irland
      • Italien
      • Luxemburg
      • Niederlande
      • Norwegen
      • Portugal
      • Polen
      • Spanien
      • Schweden
      • Schweiz
      • Großbritannien
    • Naher Osten
      • Israel
      • Saudi-Arabien
      • Vereinigte Arabische Emirate
    • Asien/Pazifik
      • Australien
      • Hongkong
      • Japan
      • Malaysia
      • Neuseeland
      • Singapur
  • Monatliche Rechnungsstellung (Kreditrahmen): Unternehmen, die bestimmte Anforderungen erfüllen, kann Google einen Kreditrahmen gewähren. Bei dieser Einstellung erhalten Sie monatlich eine Rechnung über die angefallenen Kosten und zahlen diese per Scheck oder Überweisung. Für Ihre Zahlungen gilt ein Zeitrahmen, den Sie gemäß den Nutzungsbedingungen mit Google vereinbart haben. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Onlineexperten für Google Ads und in diesem Hilfeartikel.

Zahlungsmethode: Zahlungsmittel

So bezahlen Sie Ihre Rechnungen, also zum Beispiel mit Kreditkarte oder Debitkarte. Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten hängen zum einen vom Land Ihrer Geschäftsadresse ab und zum anderen von der Währung, die Sie für Ihr Google Ads-Konto ausgewählt haben. Verfügbare Zahlungsoptionen

Bei monatlicher Rechnungsstellung: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Mai 2019 deaktiviert.

Bei automatischen oder manuellen Zahlungen: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Juli 2019 deaktiviert.

Erstellen Sie ein neues Konto mit der Landeswährung, um weiterhin werben zu können. Weitere Informationen

Wenn Sie die Zahlungsinformationen für Google Ads einrichten, sind zwei Punkte zu beachten: die Zahlungseinstellung und die Zahlungsmethode.

Zahlungseinstellung: Zahlungsweise

Dabei handelt es sich um Ihre Zahlungsweise. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Automatische Zahlung: Offene Beträge werden automatisch abgebucht, nachdem die Anzeigen geschaltet wurden. Die Abbuchung erfolgt nach 30 Tagen bzw. wenn der festgelegte Betrag (Abrechnungsgrenzbetrag) erreicht wurde, je nachdem, welcher Fall zuerst eintritt. Außerdem können Sie zur Kostenkontrolle jederzeit selbst Zahlungen ausführen. Hinweis: Google akzeptiert keine Prepaid-Karten mehr für automatische Zahlungen.
  • Manuelle Zahlungen: Sie zahlen zu einem beliebigen Zeitpunkt für künftig anfallende Kosten. Bei dieser Einstellung erfolgt die Zahlung vor der Anzeigenschaltung. Sobald Ihre Anzeigen geschaltet werden und Kosten anfallen, reduziert sich Ihr Guthaben entsprechend. Ist der Zahlungsbetrag aufgebraucht, wird die Anzeigenschaltung eingestellt.
    In den aufgeführten Ländern ist die Einstellung für manuelle Zahlungen nicht verfügbar. Wenn Sie diese Option bei der Anmeldung nicht sehen, wählen Sie einfach automatische Zahlungen aus, um die Kontoerstellung abzuschließen.

Länder
    • Nordamerika
      • Kanada
      • USA
    • Südamerika
      • Chile
    • Afrika
      • Südafrika
    • Europa
      • Österreich
      • Belgien
      • Tschechien
      • Dänemark
      • Finnland
      • Frankreich
      • Deutschland
      • Griechenland
      • Irland
      • Italien
      • Luxemburg
      • Niederlande
      • Norwegen
      • Portugal
      • Polen
      • Spanien
      • Schweden
      • Schweiz
      • Großbritannien
    • Naher Osten
      • Israel
      • Saudi-Arabien
      • Vereinigte Arabische Emirate
    • Asien/Pazifik
      • Australien
      • Hongkong
      • Japan
      • Malaysia
      • Neuseeland
      • Singapur
  • Monatliche Rechnungsstellung (Kreditrahmen): Unternehmen, die bestimmte Anforderungen erfüllen, kann Google einen Kreditrahmen gewähren. Bei dieser Einstellung erhalten Sie monatlich eine Rechnung über die angefallenen Kosten und zahlen diese per Scheck oder Überweisung. Für Ihre Zahlungen gilt ein Zeitrahmen, den Sie gemäß den Nutzungsbedingungen mit Google vereinbart haben. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Onlineexperten für Google Ads und in diesem Hilfeartikel.

Zahlungsmethode: Zahlungsmittel

So bezahlen Sie Ihre Rechnungen, also zum Beispiel mit Kreditkarte oder Debitkarte. Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten hängen zum einen vom Land Ihrer Geschäftsadresse ab und zum anderen von der Währung, die Sie für Ihr Google Ads-Konto ausgewählt haben. Verfügbare Zahlungsoptionen

Steuerinformationen

Die für Ihr Konto geltenden Steuern sind vom Land Ihrer Rechnungsadresse und von der Währung abhängig, die Sie in Ihrem Konto verwenden. Informationen zum Thema Steuern in Ihrem Land finden Sie in der Google Ads-Hilfe.

Bei monatlicher Rechnungsstellung: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Mai 2019 deaktiviert.

Bei automatischen oder manuellen Zahlungen: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Juli 2019 deaktiviert.

Erstellen Sie ein neues Konto mit der Landeswährung, um weiterhin werben zu können. Weitere Informationen

Wenn Sie die Zahlungsinformationen für Google Ads einrichten, sind zwei Punkte zu beachten: die Zahlungseinstellung und die Zahlungsmethode.

Zahlungseinstellung: Zahlungsweise

Dabei handelt es sich um Ihre Zahlungsweise. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Automatische Zahlung: Offene Beträge werden automatisch abgebucht, nachdem die Anzeigen geschaltet wurden. Die Abbuchung erfolgt nach 30 Tagen bzw. wenn der festgelegte Betrag (Abrechnungsgrenzbetrag) erreicht wurde, je nachdem, welcher Fall zuerst eintritt. Außerdem können Sie zur Kostenkontrolle jederzeit selbst Zahlungen ausführen. Hinweis: Google akzeptiert keine Prepaid-Karten mehr für automatische Zahlungen.
  • Manuelle Zahlungen: Sie zahlen zu einem beliebigen Zeitpunkt für künftig anfallende Kosten. Bei dieser Einstellung erfolgt die Zahlung vor der Anzeigenschaltung. Sobald Ihre Anzeigen geschaltet werden und Kosten anfallen, reduziert sich Ihr Guthaben entsprechend. Ist der Zahlungsbetrag aufgebraucht, wird die Anzeigenschaltung eingestellt.
    In den aufgeführten Ländern ist die Einstellung für manuelle Zahlungen nicht verfügbar. Wenn Sie diese Option bei der Anmeldung nicht sehen, wählen Sie einfach automatische Zahlungen aus, um die Kontoerstellung abzuschließen.

Länder
    • Nordamerika
      • Kanada
      • USA
    • Südamerika
      • Chile
    • Afrika
      • Südafrika
    • Europa
      • Österreich
      • Belgien
      • Tschechien
      • Dänemark
      • Finnland
      • Frankreich
      • Deutschland
      • Griechenland
      • Irland
      • Italien
      • Luxemburg
      • Niederlande
      • Norwegen
      • Portugal
      • Polen
      • Spanien
      • Schweden
      • Schweiz
      • Großbritannien
    • Naher Osten
      • Israel
      • Saudi-Arabien
      • Vereinigte Arabische Emirate
    • Asien/Pazifik
      • Australien
      • Hongkong
      • Japan
      • Malaysia
      • Neuseeland
      • Singapur
  • Monatliche Rechnungsstellung (Kreditrahmen): Unternehmen, die bestimmte Anforderungen erfüllen, kann Google einen Kreditrahmen gewähren. Bei dieser Einstellung erhalten Sie monatlich eine Rechnung über die angefallenen Kosten und zahlen diese per Scheck oder Überweisung. Für Ihre Zahlungen gilt ein Zeitrahmen, den Sie gemäß den Nutzungsbedingungen mit Google vereinbart haben. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Onlineexperten für Google Ads und in diesem Hilfeartikel.

Zahlungsmethode: Zahlungsmittel

So bezahlen Sie Ihre Rechnungen, also zum Beispiel mit Kreditkarte oder Debitkarte. Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten hängen zum einen vom Land Ihrer Geschäftsadresse ab und zum anderen von der Währung, die Sie für Ihr Google Ads-Konto ausgewählt haben. Verfügbare Zahlungsoptionen

Umsatzsteuer

Google Ads-Konten mit Geschäftsadressen in der Europäischen Union (EU) sind grundsätzlich Umsatzsteuerpflichtig. Nachfolgend finden Sie einige wichtige Informationen zur Umsatzsteuer. Genaueres erfahren Sie von Ihrem Finanzamt:

• Es wird keine Umsatzsteuer auf Zahlungen in Ihrem Google Ads-Konto erhoben. Sie sind jedoch verpflichtet, selbst eine Berechnung der zu zahlenden Umsatzsteuer gemäß dem in Ihrem EU-Mitgliedsland geltenden Steuersatz durchzuführen und die entsprechenden Beträge an das Finanzamt abzuführen.
  • Wenn sich Ihre Geschäftsadresse in Irland befindet, wird auf Zahlungen in Ihrem Konto Umsatzsteuer nach dem aktuell in Irland gültigen Steuersatz erhoben.

Bei monatlicher Rechnungsstellung: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Mai 2019 deaktiviert.

Bei automatischen oder manuellen Zahlungen: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Juli 2019 deaktiviert.

Erstellen Sie ein neues Konto mit der Landeswährung, um weiterhin werben zu können. Weitere Informationen

Wenn Sie die Zahlungsinformationen für Google Ads einrichten, sind zwei Punkte zu beachten: die Zahlungseinstellung und die Zahlungsmethode.

Zahlungseinstellung: Zahlungsweise

Dabei handelt es sich um Ihre Zahlungsweise. In Ihrem Land bieten wir derzeit folgende Zahlungseinstellungen an:

• Manuelle Zahlungen: Sie zahlen zu einem beliebigen Zeitpunkt für künftig anfallende Kosten. Bei dieser Einstellung erfolgt die Zahlung vor der Anzeigenschaltung. Sobald Ihre Anzeigen geschaltet werden und Kosten anfallen, reduziert sich Ihr Guthaben entsprechend. Ist der Zahlungsbetrag aufgebraucht, wird die Anzeigenschaltung eingestellt.
  • Monatliche Rechnungsstellung (Kreditrahmen): Unternehmen, die bestimmte Anforderungen erfüllen, kann Google einen Kreditrahmen gewähren. Bei dieser Einstellung erhalten Sie monatlich eine Rechnung über die angefallenen Kosten und zahlen diese per Scheck oder Überweisung. Für Ihre Zahlungen gilt ein Zeitrahmen, den Sie gemäß den Nutzungsbedingungen mit Google vereinbart haben. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Onlineexperten für Google Ads und in diesem Hilfeartikel.

Zahlungsmethode: Zahlungsmittel

So zahlen Sie Geld auf Ihr Konto ein. Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten hängen zum einen vom Land Ihrer Geschäftsadresse ab und zum anderen von der Währung, die Sie für Ihr Google Ads-Konto ausgewählt haben. Verfügbare Zahlungsoptionen

Umsatzsteuer

Allen Werbetreibenden mit Rechnungsadresse in Russland wird für jede Zahlung ausnahmslos eine Umsatzsteuer in Höhe von 20 % berechnet.

Bei monatlicher Rechnungsstellung: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Mai 2019 deaktiviert.

Bei automatischen oder manuellen Zahlungen: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Juli 2019 deaktiviert.

Erstellen Sie ein neues Konto mit der Landeswährung, um weiterhin werben zu können. Weitere Informationen

Wenn Sie die Zahlungsinformationen für Google Ads einrichten, sind zwei Punkte zu beachten: die Zahlungseinstellung und die Zahlungsmethode.

Zahlungseinstellung: Zahlungsweise

Dabei handelt es sich um Ihre Zahlungsweise. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Manuelle Zahlungen: Sie zahlen zu einem beliebigen Zeitpunkt für künftig anfallende Kosten. Bei dieser Einstellung erfolgt die Zahlung vor der Anzeigenschaltung. Sobald Ihre Anzeigen geschaltet werden und Kosten anfallen, reduziert sich Ihr Guthaben entsprechend. Ist der Zahlungsbetrag aufgebraucht, wird die Anzeigenschaltung eingestellt.
  • Monatliche Rechnungsstellung (Kreditrahmen): Unternehmen, die bestimmte Anforderungen erfüllen, kann Google einen Kreditrahmen gewähren. Bei dieser Einstellung erhalten Sie monatlich eine Rechnung über die angefallenen Kosten und zahlen diese per Scheck oder Überweisung. Für Ihre Zahlungen gilt ein Zeitrahmen, den Sie gemäß den Nutzungsbedingungen mit Google vereinbart haben. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Onlineexperten für Google Ads und in diesem Hilfeartikel.

Zahlungsmethode: Zahlungsmittel

So zahlen Sie Geld auf Ihr Konto ein und bezahlen Rechnungen. Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten hängen zum einen vom Land Ihrer Geschäftsadresse ab und zum anderen von der Währung, die Sie für Ihr Google Ads-Konto ausgewählt haben. Verfügbare Zahlungsoptionen

Umsatzsteuer

Im Rahmen des Umsatzsteuer-Pilotprogramms in Shanghai muss Google Advertising (Shanghai) allen Kunden eine Umsatzsteuer in Höhe von 6 % in Rechnung stellen, auch wenn die Kunden nicht in Shanghai ansässig sind. Dies gilt ohne Ausnahmen.

Bei monatlicher Rechnungsstellung: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Mai 2019 deaktiviert.

Bei automatischen oder manuellen Zahlungen: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Juli 2019 deaktiviert.

Erstellen Sie ein neues Konto mit der Landeswährung, um weiterhin werben zu können. Weitere Informationen

Wenn Sie die Zahlungsinformationen für Google Ads einrichten, sind zwei Punkte zu beachten: die Zahlungseinstellung und die Zahlungsmethode.

Zahlungseinstellung: Zahlungsweise

Dabei handelt es sich um Ihre Zahlungsweise. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Automatische Zahlung: Offene Beträge werden automatisch abgebucht, nachdem die Anzeigen geschaltet wurden. Die Abbuchung erfolgt nach 30 Tagen bzw. wenn der festgelegte Betrag (Abrechnungsgrenzbetrag) erreicht wurde, je nachdem, welcher Fall zuerst eintritt. Außerdem können Sie zur Kostenkontrolle jederzeit selbst Zahlungen ausführen. Hinweis: Google akzeptiert keine Prepaid-Karten mehr für automatische Zahlungen.
  • Manuelle Zahlungen: Sie zahlen zu einem beliebigen Zeitpunkt für künftig anfallende Kosten. Bei dieser Einstellung erfolgt die Zahlung vor der Anzeigenschaltung. Sobald Ihre Anzeigen geschaltet werden und Kosten anfallen, reduziert sich Ihr Guthaben entsprechend. Ist der Zahlungsbetrag aufgebraucht, wird die Anzeigenschaltung eingestellt.
  • Monatliche Rechnungsstellung (Kreditrahmen): Unternehmen, die bestimmte Anforderungen erfüllen, kann Google einen Kreditrahmen gewähren. Bei dieser Einstellung erhalten Sie monatlich eine Rechnung über die angefallenen Kosten und zahlen diese per Scheck oder Überweisung. Für Ihre Zahlungen gilt ein Zeitrahmen, den Sie gemäß den Nutzungsbedingungen mit Google vereinbart haben. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Onlineexperten für Google Ads und in diesem Hilfeartikel.

Zahlungsmethode: Zahlungsmittel

So bezahlen Sie Ihre Rechnungen, also zum Beispiel mit Kreditkarte oder Debitkarte. Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten hängen zum einen vom Land Ihrer Geschäftsadresse ab und zum anderen von der Währung, die Sie für Ihr Google Ads-Konto ausgewählt haben. Verfügbare Zahlungsoptionen

Umsatzsteuer

Die Umsatzsteuer ist eine Steuer in Höhe von 5 % auf Waren und Dienstleistungen, die an die taiwanische Steuerbehörde zu entrichten ist. Google stellt bei manuellen Zahlungen für jede Zahlung bzw. bei einem gewährten Kreditrahmen für jede monatliche Rechnung eine sogenannte Government Uniform Invoice (GUI) mit dem zu versteuernden Betrag aus. Wenn Sie bei automatischen oder manuellen Zahlungen als Zahlungsmethode "Kreditkarte" ausgewählt haben, bezahlen Sie keine Umsatzsteuer und Google stellt keine GUI aus.

Bei monatlicher Rechnungsstellung: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Mai 2019 deaktiviert.

Bei automatischen oder manuellen Zahlungen: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Juli 2019 deaktiviert.

Erstellen Sie ein neues Konto mit der Landeswährung, um weiterhin werben zu können. Weitere Informationen

Wenn Sie die Zahlungsinformationen für Google Ads einrichten, sind zwei Punkte zu beachten: die Zahlungseinstellung und die Zahlungsmethode.

Zahlungseinstellung: Zahlungsweise

Dabei handelt es sich um Ihre Zahlungsweise. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Automatische Zahlung: Offene Beträge werden automatisch abgebucht, nachdem die Anzeigen geschaltet wurden. Die Abbuchung erfolgt nach 30 Tagen bzw. wenn der festgelegte Betrag (Abrechnungsgrenzbetrag) erreicht wurde, je nachdem, welcher Fall zuerst eintritt. Außerdem können Sie zur Kostenkontrolle jederzeit selbst Zahlungen ausführen. Hinweis: Google akzeptiert keine Prepaid-Karten mehr für automatische Zahlungen.
  • Manuelle Zahlungen: Sie zahlen zu einem beliebigen Zeitpunkt für künftig anfallende Kosten. Bei dieser Einstellung erfolgt die Zahlung vor der Anzeigenschaltung. Sobald Ihre Anzeigen geschaltet werden und Kosten anfallen, reduziert sich Ihr Guthaben entsprechend. Ist der Zahlungsbetrag aufgebraucht, wird die Anzeigenschaltung eingestellt.
  • Monatliche Rechnungsstellung (Kreditrahmen): Unternehmen, die bestimmte Anforderungen erfüllen, kann Google einen Kreditrahmen gewähren. Bei dieser Einstellung erhalten Sie monatlich eine Rechnung über die angefallenen Kosten und zahlen diese per Scheck oder Überweisung. Für Ihre Zahlungen gilt ein Zeitrahmen, den Sie gemäß den Nutzungsbedingungen mit Google vereinbart haben. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Onlineexperten für Google Ads und in diesem Hilfeartikel.

Zahlungsmethode: Zahlungsmittel

So bezahlen Sie Ihre Rechnungen, also zum Beispiel mit Kreditkarte oder Debitkarte. Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten hängen zum einen vom Land Ihrer Geschäftsadresse ab und zum anderen von der Währung, die Sie für Ihr Google Ads-Konto ausgewählt haben. Verfügbare Zahlungsoptionen

Steuerinformationen

Welche Steuern für Ihr Konto gelten, ist von dem Land Ihrer Rechnungsadresse, von der in Ihrem Konto verwendeten Währung und von Ihrer Zahlungsmethode und -einstellung abhängig. Weitere Informationen zu Steuern in Ihrem Land

Bei monatlicher Rechnungsstellung: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Mai 2019 deaktiviert.

Bei automatischen oder manuellen Zahlungen: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Juli 2019 deaktiviert.

Erstellen Sie ein neues Konto mit der Landeswährung, um weiterhin werben zu können. Weitere Informationen

Wenn Sie die Zahlungsinformationen für Google Ads einrichten, sind zwei Punkte zu beachten: die Zahlungseinstellung und die Zahlungsmethode.

Zahlungseinstellung: Zahlungsweise

Dabei handelt es sich um Ihre Zahlungsweise. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Automatische Zahlung: Offene Beträge werden automatisch abgebucht, nachdem die Anzeigen geschaltet wurden. Die Abbuchung erfolgt nach 30 Tagen bzw. wenn der festgelegte Betrag (Abrechnungsgrenzbetrag) erreicht wurde, je nachdem, welcher Fall zuerst eintritt. Außerdem können Sie zur Kostenkontrolle jederzeit selbst Zahlungen ausführen. Hinweis: Google akzeptiert keine Prepaid-Karten mehr für automatische Zahlungen.
  • Manuelle Zahlungen: Sie zahlen zu einem beliebigen Zeitpunkt für künftig anfallende Kosten. Bei dieser Einstellung erfolgt die Zahlung vor der Anzeigenschaltung. Sobald Ihre Anzeigen geschaltet werden und Kosten anfallen, reduziert sich Ihr Guthaben entsprechend. Ist der Zahlungsbetrag aufgebraucht, wird die Anzeigenschaltung eingestellt.
    In den aufgeführten Ländern ist die Einstellung für manuelle Zahlungen nicht verfügbar. Wenn Sie diese Option bei der Anmeldung nicht sehen, wählen Sie einfach automatische Zahlungen aus, um die Kontoerstellung abzuschließen.

Länder
    • Nordamerika
      • Kanada
      • USA
    • Südamerika
      • Chile
    • Afrika
      • Südafrika
    • Europa
      • Österreich
      • Belgien
      • Tschechien
      • Dänemark
      • Finnland
      • Frankreich
      • Deutschland
      • Griechenland
      • Irland
      • Italien
      • Luxemburg
      • Niederlande
      • Norwegen
      • Portugal
      • Polen
      • Spanien
      • Schweden
      • Schweiz
      • Großbritannien
    • Naher Osten
      • Israel
      • Saudi-Arabien
      • Vereinigte Arabische Emirate
    • Asien/Pazifik
      • Australien
      • Hongkong
      • Japan
      • Malaysia
      • Neuseeland
      • Singapur
  • Monatliche Rechnungsstellung (Kreditrahmen): Unternehmen, die bestimmte Anforderungen erfüllen, kann Google einen Kreditrahmen gewähren. Bei dieser Einstellung erhalten Sie monatlich eine Rechnung über die angefallenen Kosten und zahlen diese per Scheck oder Überweisung. Für Ihre Zahlungen gilt ein Zeitrahmen, den Sie gemäß den Nutzungsbedingungen mit Google vereinbart haben. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Onlineexperten für Google Ads und in diesem Hilfeartikel.

Zahlungsmethode: Zahlungsmittel

So bezahlen Sie Ihre Rechnungen, also zum Beispiel mit Kreditkarte oder Debitkarte. Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten hängen zum einen vom Land Ihrer Geschäftsadresse ab und zum anderen von der Währung, die Sie für Ihr Google Ads-Konto ausgewählt haben. Verfügbare Zahlungsoptionen

Bei monatlicher Rechnungsstellung: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Mai 2019 deaktiviert.

Bei automatischen oder manuellen Zahlungen: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Juli 2019 deaktiviert.

Erstellen Sie ein neues Konto mit der Landeswährung, um weiterhin werben zu können. Weitere Informationen

Wenn Sie die Zahlungsinformationen für Google Ads einrichten, sind zwei Punkte zu beachten: die Zahlungseinstellung und die Zahlungsmethode.

Zahlungseinstellung: Zahlungsweise

Dabei handelt es sich um Ihre Zahlungsweise. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Automatische Zahlung: Offene Beträge werden automatisch abgebucht, nachdem die Anzeigen geschaltet wurden. Die Abbuchung erfolgt nach 30 Tagen bzw. wenn der festgelegte Betrag (Abrechnungsgrenzbetrag) erreicht wurde, je nachdem, welcher Fall zuerst eintritt. Außerdem können Sie zur Kostenkontrolle jederzeit selbst Zahlungen ausführen. Hinweis: Google akzeptiert keine Prepaid-Karten mehr für automatische Zahlungen.
  • Manuelle Zahlungen: Sie zahlen zu einem beliebigen Zeitpunkt für künftig anfallende Kosten. Bei dieser Einstellung erfolgt die Zahlung vor der Anzeigenschaltung. Sobald Ihre Anzeigen geschaltet werden und Kosten anfallen, reduziert sich Ihr Guthaben entsprechend. Ist der Zahlungsbetrag aufgebraucht, wird die Anzeigenschaltung eingestellt.
    In den aufgeführten Ländern ist die Einstellung für manuelle Zahlungen nicht verfügbar. Wenn Sie diese Option bei der Anmeldung nicht sehen, wählen Sie einfach automatische Zahlungen aus, um die Kontoerstellung abzuschließen.

Länder
    • Nordamerika
      • Kanada
      • USA
    • Südamerika
      • Chile
    • Afrika
      • Südafrika
    • Europa
      • Österreich
      • Belgien
      • Tschechien
      • Dänemark
      • Finnland
      • Frankreich
      • Deutschland
      • Griechenland
      • Irland
      • Italien
      • Luxemburg
      • Niederlande
      • Norwegen
      • Portugal
      • Polen
      • Spanien
      • Schweden
      • Schweiz
      • Großbritannien
    • Naher Osten
      • Israel
      • Saudi-Arabien
      • Vereinigte Arabische Emirate
    • Asien/Pazifik
      • Australien
      • Hongkong
      • Japan
      • Malaysia
      • Neuseeland
      • Singapur

Zahlungsmethode: Zahlungsmittel

So bezahlen Sie Ihre Rechnungen, also zum Beispiel mit Kreditkarte oder Debitkarte. Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten hängen zum einen vom Land Ihrer Geschäftsadresse ab und zum anderen von der Währung, die Sie für Ihr Google Ads-Konto ausgewählt haben. Verfügbare Zahlungsoptionen

Rechnungen und Zahlungsinformationen

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol  und wählen Sie Abrechnung aus, um den Transaktionsverlauf, Ihre Einstellungen und Zahlungsmethoden sowie die Informationen zum Abrechnungsprofil aufzurufen.

Bei monatlicher Rechnungsstellung: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Mai 2019 deaktiviert.

Bei automatischen oder manuellen Zahlungen: Google Ads-Konten in Indonesien, für die eine andere Währung als "Indonesische Rupiah (IDR)" festgelegt ist, werden Anfang Juli 2019 deaktiviert.

Erstellen Sie ein neues Konto mit der Landeswährung, um weiterhin werben zu können. Weitere Informationen

Wenn Sie die Zahlungsinformationen für Google Ads einrichten, sind zwei Punkte zu beachten: die Zahlungseinstellung und die Zahlungsmethode.

Zahlungseinstellung: Zahlungsweise

Dabei handelt es sich um Ihre Zahlungsweise. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Automatische Zahlung: Offene Beträge werden automatisch abgebucht, nachdem die Anzeigen geschaltet wurden. Die Abbuchung erfolgt nach 30 Tagen bzw. wenn der festgelegte Betrag (Abrechnungsgrenzbetrag) erreicht wurde, je nachdem, welcher Fall zuerst eintritt. Außerdem können Sie zur Kostenkontrolle jederzeit selbst Zahlungen ausführen. Hinweis: Google akzeptiert keine Prepaid-Karten mehr für automatische Zahlungen.
  • Manuelle Zahlungen: Sie zahlen zu einem beliebigen Zeitpunkt für künftig anfallende Kosten. Bei dieser Einstellung erfolgt die Zahlung vor der Anzeigenschaltung. Sobald Ihre Anzeigen geschaltet werden und Kosten anfallen, reduziert sich Ihr Guthaben entsprechend. Ist der Zahlungsbetrag aufgebraucht, wird die Anzeigenschaltung eingestellt.
    In den aufgeführten Ländern ist die Einstellung für manuelle Zahlungen nicht verfügbar. Wenn Sie diese Option bei der Anmeldung nicht sehen, wählen Sie einfach automatische Zahlungen aus, um die Kontoerstellung abzuschließen.

Länder
    • Nordamerika
      • Kanada
      • USA
    • Südamerika
      • Chile
    • Afrika
      • Südafrika
    • Europa
      • Österreich
      • Belgien
      • Tschechien
      • Dänemark
      • Finnland
      • Frankreich
      • Deutschland
      • Griechenland
      • Irland
      • Italien
      • Luxemburg
      • Niederlande
      • Norwegen
      • Portugal
      • Polen
      • Spanien
      • Schweden
      • Schweiz
      • Großbritannien
    • Naher Osten
      • Israel
      • Saudi-Arabien
      • Vereinigte Arabische Emirate
    • Asien/Pazifik
      • Australien
      • Hongkong
      • Japan
      • Malaysia
      • Neuseeland
      • Singapur
  • Monatliche Rechnungsstellung (Kreditrahmen): Unternehmen, die bestimmte Anforderungen erfüllen, kann Google einen Kreditrahmen gewähren. Bei dieser Einstellung erhalten Sie monatlich eine Rechnung über die angefallenen Kosten und zahlen diese per Scheck oder Überweisung. Für Ihre Zahlungen gilt ein Zeitrahmen, den Sie gemäß den Nutzungsbedingungen mit Google vereinbart haben. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Onlineexperten für Google Ads und in diesem Hilfeartikel.

Zahlungsmethode: Zahlungsmittel

So bezahlen Sie Ihre Rechnungen, also zum Beispiel mit Kreditkarte oder Debitkarte. Die verfügbaren Auswahlmöglichkeiten hängen zum einen vom Land Ihrer Geschäftsadresse ab und zum anderen von der Währung, die Sie für Ihr Google Ads-Konto ausgewählt haben. Verfügbare Zahlungsoptionen

Hinweis

Das Land der Rechnungsadresse konnte nicht ermittelt werden.

Wählen Sie oben im Drop-down-Menü Ihr Land aus, um sich die verfügbaren Abrechnungsoptionen anzusehen. Über dieses Menü können Sie auch die Abrechnungsoptionen für andere Länder aufrufen.