Sobre suas configurações de idioma, formato de número, fuso horário e moeda

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Você pode editar algumas configurações da conta do Google Ads, como idioma e formato de número. Lembre-se de que o ajuste das definições não muda a forma como as pessoas veem seus anúncios. Este artigo explica como mudar o idioma e o formato de número e o que fazer se as configurações de fuso horário ou moeda estiverem incorretas.

Mudar seu idioma de exibição

O idioma de exibição é aquele que você vê no Google Ads. Se quiser alterar o idioma em que seus anúncios são exibidos, saiba mais sobre como a segmentação por idioma funciona.

Por padrão, sua conta usa o idioma da Conta do Google. Veja como definir um idioma diferente para o Google Ads:

1. Acesse as preferências da conta do Google Ads.
  2. Clique para expandir a seção Idioma de exibição e formato de número. Em seguida, selecione "Idioma de exibição" no menu suspenso e escolha um idioma.
  3. Clique em Salvar.

Mudar o formato de número

O formato de número determina como pontos e vírgulas são usados quando o Google Ads mostra um número, por exemplo, 2,000.50 ou 2.000,50.

Nem todos os formatos de número estão disponíveis para todos os idiomas de exibição. Além disso, dependendo do seu idioma, apenas um formato pode estar disponível. Nesse caso, não é possível editar essa configuração.

1. Acesse as preferências da conta do Google Ads.
  2. Clique para expandir a seção Idioma de exibição e formato de número. Selecione "Formato de número" no menu suspenso e escolha aquele que você quer usar (por país).
  3. Clique em Salvar.
Configurar seu fuso horário

O fuso é definido permanentemente durante a criação da conta. Não é possível atualizar essa configuração porque ela é parte fundamental dos relatórios e do faturamento da conta.

Se você quiser gerenciar seus anúncios em um fuso horário diferente, crie uma nova conta e defina-o no momento da criação.

As estatísticas e os relatórios são afetados pelo fuso horário selecionado. Por exemplo, os relatórios que você segmenta por fuso geram resultados de acordo com o fuso horário da sua conta. As contas do Google Ads podem usar a maioria dos fusos padrão do mundo. Há mais de 200 opções disponíveis.

Todos os fusos precisam ser separados por intervalos de uma ou meia hora em relação ao Horário do Meridiano de Greenwich (GMT, na sigla em inglês). Se o seu fuso horário for um dos poucos com intervalo de um quarto de hora do GMT, o sistema do Google Ads não o aceitará. Você precisará escolher outro fuso horário para a conta.

Observação: embora seja possível escolher o fuso horário da conta, todos os itens das suas páginas de faturamento são mostrados somente no Horário Padrão do Pacífico (PST). A seleção do fuso horário afeta somente a administração da conta, e não os locais em que o anúncio pode ser veiculado.

Para definir seu fuso horário em uma nova conta, faça o seguinte:

1. Crie uma nova conta.
  2. Preencha as informações e defina o fuso horário desejado na página "Faturamento".
Corrigir a configuração de fuso horário em uma conta de administrador

O Google pode redefinir seu fuso horário em uma conta de administrador apenas uma vez. Por isso, escolha o novo fuso com atenção. Os pedidos para alterar os fusos horários precisam ser feitos por um usuário administrador, e só é possível mudar o fuso para frente, por exemplo, de GMT (horário de Greenwich) para IST (horário padrão da Índia). Se você já tiver solicitado a redefinição do fuso horário uma vez, não será possível mudá-lo novamente.

Você pode solicitar uma mudança no fuso horário da sua conta de administrador aqui.

Observação: as mudanças de fuso horário não são mais compatíveis com as contas de veiculação.

Configurar sua moeda

A moeda é definida permanentemente durante a criação da conta. Ela não pode ser atualizada porque é usada para determinar como a cobrança será feita.

Se você quiser pagar com uma moeda diferente, crie uma nova conta e defina a moeda desejada no momento da criação.

Para definir a moeda em uma nova conta, siga estas etapas:

1. Crie uma nova conta.
  2. Preencha as informações e defina a moeda desejada na página "Faturamento".

Suas opções de moeda podem variar, dependendo do país em que você registrou sua conta. Em alguns países, somente algumas moedas podem ser usadas.

Copiar campanhas para uma nova conta

Se você precisar criar uma nova conta para alterar o fuso horário ou a moeda, use as soluções abaixo e copie as campanhas para a nova conta. Essas soluções não copiam os dados históricos.

Se você tiver uma conta de administrador, poderá copiar campanhas e outras entidades para sua nova conta usando o recurso copiar/colar.

Se não tiver uma conta de administrador, poderá copiar campanhas da conta antiga para a nova usando o Google Ads Editor, o aplicativo do Google para gerenciar campanhas off-line.

Siga estas etapas para copiar campanhas com o Google Ads Editor:

1. Crie uma nova conta.
  2. Faça o download do Google Ads Editor e instale-o.
  3. Importe suas contas antiga e nova para o Google Ads Editor.
  4. No Google Ads Editor, copie e cole as campanhas na nova conta.
  5. No canto superior direito do Google Ads Editor, clique em Postar para aplicar as mudanças.
  6. No Google Ads, abra a nova conta e verifique se as campanhas foram copiadas.
  7. Veja se todas as configurações da conta estão corretas.