Configurar a moeda e o fuso horário

Ao criar sua conta, você precisa escolher um tipo de moeda e seu fuso horário. Você pode alterar o fuso horário uma vez. No entanto, não é possível alterar a moeda que escolher para sua conta. Por isso, selecione essas configurações com atenção. Elas são usadas para determinar como é feita a cobrança.

Escolher a moeda

Você deve selecionar a moeda que deseja usar para pagar pelos seus custos de publicidade.

Observações importantes

Suas opções de moeda podem variar, dependendo do país em que você registrou sua conta. Em alguns países, somente algumas moedas podem ser usadas. Por exemplo, na Rússia, só é possível pagar em RUB, não em outras moedas, como dólares americanos ou euros.

Além disso, a escolha da moeda pode afetar suas escolhas para pagar as faturas, como os instrumentos de pagamento que você pode usar para pagar seu saldo. Se você deseja pagar com outra moeda, precisa criar uma nova conta do Google Ads e selecionar a moeda desejada no momento da criação da conta.

Escolher o fuso horário da sua conta

As estatísticas e os relatórios são afetados pelo fuso horário selecionado. Por exemplo, os relatórios que você segmenta por horário geram resultados de acordo com o fuso horário da sua conta. Há mais de 200 fusos horários no mundo, e a maioria deles está disponível para definição na conta do Google Ads.

Todos os fusos horários precisam ser separados por intervalos de uma hora ou meia hora em relação ao Horário do Meridiano de Greenwich. Se seu fuso horário for um dos poucos com intervalo de um quarto de hora do GMT, o sistema do Google Ads não terá suporte para ele. Escolha outro fuso horário para sua conta.

Observação

• Embora você possa escolher o fuso horário da conta, todos os itens das suas páginas de faturamento são exibidos somente no Horário do Pacífico (PT).

• Lembre-se de que a escolha do fuso horário afeta somente a administração da conta. Ela não afeta os locais em que seu anúncio pode ser exibido.

O fuso horário só pode ser alterado uma vez durante todo o ciclo de vida da conta. Se você precisar corrigir sua escolha de fuso horário, entre em contato para solicitar uma alteração.