Configurar a moeda e o fuso horário

Quando cria a sua conta, tem de escolher uma moeda e o seu fuso horário. Poderá alterar o fuso horário, no entanto, nunca pode alterar a moeda escolhida para a sua conta, pelo que deve selecionar estas definições cuidadosamente. São utilizadas para determinar a sua forma de cobrança.

Escolher a moeda

Deve selecionar a moeda que pretende utilizar para pagar os seus custos com publicidade. Tenha em atenção que a moeda da conta é definida durante a criação da conta e que não pode alterá-la posteriormente.

Tenha em atenção

As opções de moeda podem variar consoante o país onde registou a sua conta. Em alguns países, só é possível utilizar determinadas moedas. Por exemplo, na Rússia apenas pode pagar em RUB e não são aceites outras moedas como USD ou EUR.

Além disso, a escolha da moeda pode afetar as suas opções de pagamento das faturas, como os meios de pagamento que poderá utilizar para saldar os valores em dívida. Se pretender pagar com outra moeda, tem de criar uma nova conta do Google Ads e selecionar a moeda pretendida no momento da criação da conta.

Escolher o fuso horário da conta

O fuso horário selecionado afeta os relatórios e as estatísticas. Por exemplo, os relatórios que segmenta por hora vão gerar resultados de acordo com o fuso horário da conta. Com mais de 200 fusos horários à sua escolha, é possível definir uma conta do Google Ads para a maioria dos fusos horários padrão do mundo.

Todos os fusos horários têm de corresponder a incrementos de hora ou de meia-hora relativamente à Hora do Meridiano de Greenwich. Se o seu fuso horário local corresponder a um dos poucos com desvio de um quarto de hora relativamente ao GMT, o sistema do Google Ads não poderá suportar o seu fuso horário. Escolha um fuso horário diferente para a conta.

Se já tiver um fuso horário definido e pretender alterá-lo, saiba como alterar o fuso horário.

Nota

• Embora possa escolher o fuso horário da conta, os itens nas páginas de faturação só são apresentados na Hora do Pacífico.

• Lembre-se de que a seleção do fuso horário afeta apenas a administração da sua conta. A sua seleção não afeta as localizações onde o seu anúncio pode ser apresentado.

Passos seguintes