Cómo configurar la moneda y la zona horaria

Cuando cree la cuenta, se le pedirá que elija el tipo de moneda y la zona horaria. A pesar de que puede cambiar la zona horaria una vez, no puede cambiar la moneda elegida para la cuenta, por lo que debe seleccionar cuidadosamente estos parámetros de configuración que se utilizan para determinar el procedimiento de facturación.

Elegir su moneda

Debe seleccionar la moneda que desee utilizar para pagar sus costos publicitarios.

Recuerde

Sus opciones de moneda pueden cambiar según el país en el que registró su cuenta. En algunos países, solo se pueden utilizar ciertas monedas. Por ejemplo, en Rusia solo se puede pagar en rublos (RUB), no en otras monedas como dólares estadounidenses (USD) o euros (EUR).

Además, la moneda que elija puede determinar las opciones de pago de sus facturas, como qué instrumentos de pago puede usar para abonar el saldo. Si desea pagar en otra moneda, debe crear una cuenta de Google Ads nueva y seleccionar la moneda deseada en el momento de crear la cuenta.

Cómo elegir la zona horaria de su cuenta

La zona horaria que selecciona afecta los informes y las estadísticas. Por ejemplo, los informes que segmenta por hora generarán resultados según la zona horaria de su cuenta. Hay más de doscientas zonas horarias entre las que puede elegir, de modo que puede configurarse una cuenta de Google Ads para la mayoría de las zonas horarias estándares del mundo.

Todas las zonas horarias deben mostrarse en incrementos de hora completa o de media hora en relación con la hora del meridiano de Greenwich (GMT). Si su zona horaria local es una de las pocas que descuentan un cuarto de hora de la GMT, el sistema de Google Ads no será compatible con su zona horaria. Elija una zona horaria distinta para su cuenta.

Si ya estableció su zona horaria y desea cambiarla, obtenga información sobre cómo hacerlo aquí.

Nota

• Si bien puede elegir la zona horaria de su cuenta, todos los elementos de sus páginas de facturación solo se muestran en Hora del Pacífico (PT).

• Recuerde que la selección de la zona horaria solo afecta a la administración de la cuenta. Esto no afecta las ubicaciones en las que puede mostrarse su anuncio.

Próximos pasos