Outros produtos do Google para sua empresa

• O Google Ads conta com muitos formatos de anúncio, ferramentas e recursos que ajudam na publicidade, mas outros produtos do Google também podem ser eficazes para sua empresa.
  • Saiba mais sobre esses produtos e veja se eles são adequados para ajudar a expandir seus negócios on-line, aumentar a receita e melhorar a experiência para os clientes.

Descrevemos alguns desses produtos abaixo. Veja uma lista completa dos produtos do Google disponíveis para sua região em opções.

Alcançar clientes locais

Google My Business update Exiba sua empresa no Google Maps: use o Perfil da empresa para alcançar pessoas que estão pesquisando serviços locais no Maps. Elas verão sua empresa destacada no mapa e terão acesso fácil a informações, fotos e avaliações sobre ela. Crie seu Perfil da empresa gratuitamente

Vender seus produtos on-line

Shopping campaigns update Aumente o tráfego para sua loja on-line com os anúncios do Shopping e o Google for Retail. Envie os dados dos seus produtos pelo Google Merchant Center para que as pessoas encontrem seu site de maneira rápida e fácil quando estiverem comprando on-line. Teste o Google for Retail gratuitamente
Send and receive payments seamlessly with Wallet Facilite o pagamento para seus clientes com o Google Wallet, um sistema de pagamento on-line seguro e fácil de usar que pode até mesmo aumentar suas vendas. Teste o Google Wallet

Aprimorar seu site

Analytics update Saiba como os clientes usam seu site: o Google Analytics mostra como os clientes navegam no seu site, qual caminho eles seguem até concluir uma compra, em que ponto você está perdendo clientes e muitas outras informações sobre o desempenho do site. Teste o Google Analytics gratuitamente
Create a search engine for your site Melhore a experiência de compra do seu site com uma caixa de pesquisa do Google projetada especificamente para sites que vendem vários produtos. O Google Site Search leva ao seu website a mesma tecnologia de pesquisa que impulsiona o Google.com.br, fornecendo resultados relevantes a altas velocidades. Google Site Search. Teste o Search for Work

Gerar mais receita com seu site

Show relevant Google ads on your website Exiba anúncios do Google relevantes no seu site e ganhe dinheiro com isso. Nós fornecemos um código a ser inserido no site, você escolhe onde colocar os anúncios e ganha dinheiro quando os visitantes clicam neles.
Teste o Google AdSensegratuitamente!
Increase your revenue beyond AdSense Não se prenda ao Google AdSense. Exiba também publicidade de outros programas de veiculação de anúncios no seu site para aumentar a receita.
Teste o Google Ad Manager gratuitamente!
Mobile app monetization Gere receita com apps para dispositivos móveis, exibindo anúncios no aplicativo para maximizar a receita em plataformas móveis.
Teste a Google AdMob gratuitamente!

Ferramentas de publicidade mais avançadas

Encontre produtos de publicidade mais avançados no pacote do Google Marketing Platform. Esses produtos eficientes oferecem ferramentas sofisticadas para marketing de busca, campanhas publicitárias complexas e anúncios rich media.Experimente um produto do Google Marketing Platform

Dica: se você usa vários produtos do Google para sua empresa, recomendamos acessar todos eles com as mesmas informações de login da Conta do Google. Também é interessante ter Contas do Google separadas para produtos usados em atividades pessoais e de negócios. Saiba mais sobre outras Soluções do Google para Empresas

Precisa de ajuda com um produto do Google? Acesse as Centrais de Ajuda de todos os produtos e serviços do Google na página de suporte. Pesquise ou navegue na Central de Ajuda do produto para encontrar respostas ou entrar em contato com a equipe de suporte apropriada.