Outros produtos do Google para sua empresa

• O Google Ads conta com muitos formatos de anúncio, ferramentas e recursos que ajudam na publicidade, mas outros produtos do Google também podem ser eficazes para sua empresa.
  • Saiba mais sobre esses produtos e veja se eles são adequados para ajudar a expandir seus negócios on-line, aumentar a receita e proporcionar uma experiência melhor aos clientes.

Descrevemos alguns desses produtos abaixo. Veja uma lista completa de todos os produtos do Google disponíveis para sua região em http://www.google.com.br/options.

Alcançar clientes locais

Google My Business update Exiba sua empresa no Google Maps: use o Google Meu Negócio para alcançar pessoas que estão pesquisando serviços locais no Google Maps. Elas verão sua empresa destacada no mapa e terão acesso fácil a informações, fotos e avaliações sobre ela.
Teste o Google Meu Negócio (gratuitamente)

Vender seus produtos on-line

Shopping campaigns update Aumente o tráfego para sua loja on-line com o Google Shopping. Inclua seus produtos no Google Shopping para que os compradores encontrem seu site com rapidez e facilidade quando estiverem comprando on-line.
Teste o Google Shopping Gratuitamente!
Send and receive payments seamlessly with Wallet Facilite o pagamento para seus clientes com o Google Wallet, um sistema de pagamento on-line seguro e fácil de usar que pode até mesmo aumentar suas vendas.
Teste o Google Wallet

Aprimorar seu website

Analytics update Saiba como os clientes usam seu website: o Google Analytics pode mostrar como seus clientes navegam no seu site, qual caminho eles seguem até fazerem uma compra, onde você está perdendo clientes e muitas outras informações sobre o desempenho do website.
Teste o Google Analytics Gratuitamente!
Create a search engine for your site Melhore a experiência de compra do seu website com uma caixa de pesquisa do Google projetada especificamente para sites que vendem vários produtos. O Google Site Search leva ao seu website a mesma tecnologia de pesquisa que impulsiona o Google.com.br, fornecendo resultados relevantes a altas velocidades. Site Search.
Teste o Search for Work

Gerar receita adicional com seu website

Show relevant Google ads on your website Exiba Anúncios do Google relevantes no seu website e ganhe dinheiro com isso. Nós informamos um código a ser inserido no site. Você escolhe onde colocar os anúncios e ganha dinheiro quando os visitantes clicam neles.
Teste o Google AdSense Gratuitamente!
Increase your revenue beyond AdSense Não se prenda ao Google AdSense. Exiba publicidade do Google AdSense e de outros programas de veiculação de anúncios no seu site para aumentar a receita.
Teste o Google Ad Manager (gratuitamente)
Mobile app monetization Gere receita com apps para dispositivos móveis, exibindo anúncios no aplicativo para maximizar a receita em plataformas móveis.
Teste a Google AdMob (gratuitamente)

Ferramentas de publicidade mais avançadas

Encontre produtos de publicidade mais avançados no pacote do Google Marketing Platform. Esses produtos avançados oferecem ferramentas sofisticadas para marketing de busca, campanhas publicitárias complexas e anúncios rich media.
Teste um produto do Google Marketing Platform

Dica

Se você usa vários produtos do Google para a sua empresa, recomendamos usar as mesmas informações de login da Conta do Google para todos eles. Também é útil ter Contas do Google separadas para produtos usados em atividades pessoais e de negócios. Saiba mais sobre outras Soluções do Google para Empresas

Precisa de ajuda com um produto do Google? Para consultar a Central de Ajuda de todos os produtos e serviços do Google, acesse http://www.google.com/support?hl=pt-BR. Pesquise ou navegue na Central de Ajuda do produto para encontrar respostas ou entre em contato com a respectiva equipe de suporte.