Onde seus anúncios podem ser exibidos

Quando você anuncia com o Google Ads, seus anúncios podem aparecer em vários lugares da Web, dependendo do tipo de segmentação, do público-alvo e dos tipos de anúncio criados.

Este artigo descreve onde seus anúncios podem aparecem e quem pode visualizá-los.

Targeting channels

Na rede de pesquisa do Google e em outros sites de pesquisa

Seu anúncio pode aparecer no Google quando as pessoas procuram o produto ou serviço que você oferece. Quando você cria seu anúncio, escolhe um conjunto de palavras-chave, as palavras ou frases que acionam a exibição do anúncio. Então, quando as pessoas pesquisam usando as palavras ou frases escolhidas por você, seus anúncios de texto podem ser exibidos ao lado ou acima dos resultados da pesquisa.

• Sites de pesquisa do Google: os anúncios podem ser exibidos acima ou abaixo dos resultados da Pesquisa Google. Eles podem ser exibidos ao lado, acima ou abaixo dos resultados de pesquisa no Google Play, no Google Shopping e no Google Maps, incluindo o aplicativo do Google Maps.
    Search Network ads on results page
  • Parceiros de pesquisa do Google: os anúncios podem ser exibidos com os resultados de pesquisa em websites de parceiros de pesquisa do Google. Para anúncios de texto, os parceiros de pesquisa incluem centenas de websites que não são do Google, bem como o Google Vídeos e outros sites do Google.

Em websites que seus clientes acessam

Você também pode optar por exibir seus anúncios para as pessoas enquanto elas navegam na Web. Seus anúncios de texto, gráficos e em vídeo podem ser exibidos na Rede de Display do Google.

Display Network ads

A Rede de Display é um conjunto de websites (que inclui websites específicos do Google, como o Google Finance, Gmail, Blogger e YouTube) que exibem anúncios do Google Ads. Essa rede também inclui sites e aplicativos para dispositivos móveis.

Se você já viu um anúncio do Google Ads no seu site de notícias favorito ou na sua conta do Gmail, mas não sabia como ele chegou lá, agora já sabe: websites como esses fazem parte da Rede de Display do Google.

Seus anúncios podem aparecer em websites com base nos métodos de segmentação escolhidos. Na Rede de Display, há várias formas de segmentar seus anúncios:

• Escolher palavras-chave e tópicos relacionados ao que você oferece
  • Escolher páginas ou websites específicos
  • Escolher públicos-alvo específicos com base nos interesses ou nas informações demográficas deles ou em alguma visita anterior ao seu website.

Saiba mais sobre onde os anúncios podem ser exibidos na Rede de Display.

Em dispositivos diferentes

Você pode exibir seus anúncios para as pessoas enquanto elas pesquisam ou visitam websites de qualquer lugar:

• Seus anúncios de texto podem ser exibidos quando as pessoas pesquisam no Google usando seus celulares e tablets.
  • Seus anúncios de texto, gráficos e em vídeo podem ser exibidos nos websites da Rede de Display do Google quando as pessoas visitam esses sites usando dispositivos móveis de última geração, como iPhones, dispositivos Android ou tablets.
  • Seus anúncios também podem ser exibidos em aplicativos para dispositivos móveis, que são considerados parte da Rede de Display.

Em locais ou idiomas selecionados

Se você exibe anúncios de texto, pode optar por exibi-los para clientes de todo o país, de um determinado local geográfico e até mesmo para clientes que usam nomes de locais em suas pesquisas.

Para alcançar melhor os clientes em potencial, você também pode segmentar suas campanhas para os idiomas que eles falam. Se seus clientes falam vários idiomas, você pode criar campanhas diferentes para gerenciar anúncios e palavras-chave para cada um desses idiomas.