Usar seus códigos promocionais

Às vezes, o Google e seus parceiros distribuem códigos promocionais do Google Ads. Essas ofertas especiais podem ser usadas para resgatar créditos que são aplicados à sua conta do Google Ads. Este artigo explica como resgatar a oferta e acompanhar o status dela.

Antes de começar

• Você precisa inserir uma forma de pagamento.
  • Se você quiser usar o faturamento mensal, não se esqueça de definir essa configuração antes de inserir seu código. Caso contrário, sua oferta será invalidada e a quantia perdida quando você alternar para faturamento.

Onde inserir o código promocional

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e, em "Faturamento", selecione Promoções.
  3. Clique no botão de adição azul .
  4. Insira o código promocional.
  5. Clique em Salvar.

Conferir seu progresso

Para ver quanto falta para você receber o crédito, acesse a página Promoções na sua conta. Ela é atualizada em intervalos de algumas horas. Nela, você pode conferir rapidamente seu progresso e o status dos créditos, além de ver suas promoções concluídas ou vencidas. Veja como acessar essa página:

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e, em "Faturamento", selecione Promoções.
  3. Na página "Promoções", você verá todos os códigos promocionais adicionados à sua conta do Google Ads, além dos valores e status relacionados, incluindo os seguintes:
    • Ativo: a recompensa associada ao cupom foi concedida.
    • Resgatado: aguardando cumprimento de critérios: o cupom foi resgatado, mas o requisito de gasto (por exemplo, "Gaste R$ 25, receba
    • R$ 50") ainda não foi atingido.
    • Em processamento: o requisito de gasto (por exemplo, "Gaste R$ 25, receba R$ 50") foi atendido, e nosso sistema está processando o
    • valor da recompensa.
    • Expirado: o cupom expirou após o resgate e antes que o requisito de gasto fosse atendido.
    • Invalidado: o cupom foi invalidado ou não era aplicável.