Usar códigos promocionais (cupons)

Às vezes, o Google e seus parceiros distribuem códigos promocionais do Google Ads. Essas ofertas especiais podem ser usadas para resgatar créditos que são aplicados à sua conta do Google Ads. Este artigo explica como resgatar a oferta e acompanhar o status dela.

Antes de começar

• Você precisa inserir uma forma de pagamento.
  • Se você quiser usar o faturamento mensal, não se esqueça de definir essa configuração antes de inserir seu código. Caso contrário, sua oferta será invalidada e a quantia perdida quando você alternar para faturamento.

Onde inserir o código promocional

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e configurações .
  3. Escolha Configurações de faturamento.
  4. Em "Códigos promocionais", clique em Gerenciar códigos promocionais.
  5. Insira seu código.
  6. Clique em Salvar.

Conferir seu progresso

Para ver quanto falta para você receber o crédito, acesse a página de gerenciamento do código promocional na sua conta. Ela é atualizada em intervalos de algumas horas. Nela, você pode conferir rapidamente seu progresso e o status dos créditos, além de ver suas promoções concluídas ou vencidas. Veja como acessar essa página:

1. Faça login na conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e configurações .
  3. Escolha Configurações de faturamento.
  4. Em "Códigos promocionais", clique em Gerenciar códigos promocionais.
  5. No cartão "Promoções ativas", você verá a barra de progresso dos códigos atuais.
  6. As promoções concluídas ou expiradas são exibidas no cartão "Promoções finalizadas".