Usar códigos promocionais (cupons)

Às vezes, o Google e seus parceiros distribuem códigos promocionais para o Google Ads. Essas ofertas especiais podem ser usadas para resgatar créditos que são aplicados à sua conta do Google Ads. Este artigo explica como resgatar a oferta e acompanhar o status dela.

Antes de começar

• Você precisa inserir uma forma de pagamento.
  • Se você quiser usar o faturamento mensal, não se esqueça de definir essa configuração antes de inserir seu código. Caso contrário, sua oferta será invalidada e a quantia perdida quando você alternar para faturamento.
Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramenta no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".

Onde inserir o código promocional

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Role a página até a parte inferior e clique em Gerenciar códigos promocionais.
  5. Insira seu código promocional.
  6. Clique em Salvar.
Confira

Conferir seu progresso

Para ver quanto falta para você receber o crédito, acesse a página de gerenciamento do código promocional na sua conta. Ela é atualizada em intervalos de algumas horas. Nela, você pode conferir rapidamente seu progresso e o status dos créditos, além de ver suas promoções concluídas ou vencidas. Veja como acessar essa página:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  4. Role a página até a parte inferior e clique em Gerenciar códigos promocionais.
  5. No cartão "Promoções ativas", você vê o progresso dos códigos atuais.
  6. As promoções concluídas ou expiradas são mostradas no cartão "Promoções aproveitadas".
Acessar agora