Utilizar os códigos promocionais (cupões)

Por vezes, a Google e os respetivos parceiros distribuem códigos promocionais para o Google Ads. Pode utilizar estas ofertas especiais para resgatar crédito aplicado à sua conta do Google Ads. Este artigo explica como resgatar a sua oferta e acompanhar o estado da mesma.

Antes de começar

• Tem de introduzir um método de pagamento.
  • Se pretender utilizar a faturação mensal, certifique-se de que configura essa definição antes de introduzir o seu código. Caso contrário, a oferta é invalidada e o utilizador perde o valor da mesma quando mudar para faturação.

Onde introduzir o código promocional

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e escolha Faturação e pagamentos.
  3. Clique em Definições no menu à esquerda.
  4. Desloque a página até à parte inferior e, em seguida, clique em Gerir códigos promocionais.
  5. Introduza o seu código promocional.
  6. Clique em Guardar.

Verifique o progresso

Para verificar se está quase a ganhar o seu crédito, visite a página de gestão de códigos promocionais na sua conta. A página é atualizada em intervalos de algumas horas. Conseguirá verificar rapidamente o seu progresso, o estado de qualquer crédito e ver as promoções concluídas ou expiradas. Veja como lá chegar:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e escolha Faturação e pagamentos.
  3. Clique em Definições no menu à esquerda.
  4. Desloque a página até à parte inferior e, em seguida, clique em Gerir códigos promocionais.
  5. No cartão "Promoções ativas", vê a barra de progresso dos códigos atuais.
  6. As promoções concluídas ou expiradas encontram-se no cartão "Promoções terminadas".