Como solicitar reembolsos

Google Ads Help: Requesting refunds
Para solicitar um reembolso, cancele sua conta do Google Ads enquanto houver crédito nela. Iniciaremos automaticamente um reembolso para a conta bancária ou o cartão de crédito associado à conta do Google Ads.

Tempo de processamento: duas semanas para o processamento do Google e mais um tempo para o processamento da administradora do seu cartão de crédito.

Se você usou transferência de fundos, solicitaremos os detalhes da sua conta bancária para processar o reembolso. Veja abaixo como nos enviar as informações da conta.

Para pedir um reembolso, cancele sua conta do Google Ads enquanto houver crédito nela. Se você efetuou pagamentos usando um cartão de crédito, iniciaremos automaticamente um reembolso para o cartão associado. Se você tinha a opção de pagar por transferência, depósito bancário ou em dinheiro nas lojas Oxxo e 7-Eleven, precisaremos dos dados da sua conta para concluir o procedimento. Veja abaixo como nos enviar as informações da conta.

Tempo de processamento: no caso de cartões de crédito, os reembolsos levam duas semanas para o processamento do Google e tempo adicional para o processamento da sua administradora de cartão de crédito. Nos casos de transferência bancária, depósito bancário ou pagamento em dinheiro em lojas Oxxo e 7-Eleven, os reembolsos levam cerca de quatro semanas.

Para solicitar um reembolso, cancele sua conta do Google Ads enquanto houver crédito nela. Se você efetuou pagamentos usando um cartão de crédito, iniciaremos automaticamente um reembolso para o cartão associado. Se você efetuou o pagamento por transferência bancária pelo Banelco ou PagoMisCuentas.com, precisaremos dos dados da sua conta para concluir o procedimento. Veja abaixo como nos enviar as informações da conta.

Tempo de processamento: no caso de cartões de crédito, os reembolsos levam duas semanas para o processamento do Google e tempo adicional para o processamento da sua administradora de cartão de crédito. Para o Banelco e o PagoMisCuentas.com, os reembolsos demoram cerca de quatro semanas.

Possíveis motivos para um reembolso não estar disponível

Não oferecemos reembolsos nestes casos:

• Há saldo restante referente a um código promocional na sua conta.
  • Sua conta ainda está ativa.
  • Você tem um saldo pendente que ainda precisa pagar.

Cronogramas e reembolsos atrasados

Geralmente, o processamento de reembolsos leva até duas semanas. No entanto, ele pode levar até 10 semanas se você pagar por uma conta bancária fora destes países: Israel, Reino Unido ou EUA. Além disso, nesses países, pode levar até 10 dias úteis adicionais para que o banco ou a administradora de cartão de crédito deposite o reembolso na sua conta, dependendo do processo.

Se você já esperou mais de 12 semanas, entre em contato.

Como verificar um crédito ou saldo pendente

Para conferir se há crédito ou saldo pendente na sua conta, siga estas etapas:

1. Clique no ícone de ferramentas e, em "Faturamento", selecione Resumo do faturamento​.
  2. Se houver algum crédito, ele será exibido entre parênteses com a etiqueta "Crédito restante". Caso você tenha saldo pendente, verá o número sem parênteses e com a etiqueta "Seu saldo".
Como cancelar sua conta

Durante esse processo, você verá os possíveis reembolsos disponíveis. Também será possível informar seus dados bancários se preferir usar a transferência de fundos.

Para cancelar sua conta e iniciar o processo de reembolso, siga estas etapas:

Observação: é preciso ter acesso de administrador para cancelar uma conta.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  na parte superior da página e escolha Configuração. Depois, selecione Preferências
  3. Na parte inferior da página, consulte a seção "Cancelamento da conta".
  4. Clique em Cancelar esta conta.
  5. Na página seguinte, você pode nos informar o motivo do cancelamento (opcional). Em seguida, quando tudo estiver pronto, clique no botão "Cancelar minha conta".

Se você mudar de ideia, faça login e siga as instruções para reativar sua conta. Em seguida, atualize as informações de pagamento e efetue um pagamento para voltar a exibir seus anúncios.

Como nos enviar os dados da sua conta bancária

Se você não tiver informado os dados da sua conta bancária quando cancelou a conta, precisaremos das informações a seguir (entre em contato com o banco se não tiver alguma delas):

• ID de cliente do Google Ads
  • Nome cadastrado na conta bancária
  • Número da conta bancária
  • Código da agência
  • Código do banco
  • Endereço do banco
  • Código SWIFT do banco
  • Sua assinatura

Em seguida, envie essas informações por fax para um dos nossos processadores de pagamento nos EUA ou na Irlanda:

Veja algumas dicas para enviar o fax quando você discar o número de Dublin:

• O "+" no prefixo do número de fax representa os dígitos necessários para fazer uma chamada internacional do seu país. Muitos países, inclusive o Reino Unido, usam "00". Consulte a operadora telefônica se não souber o código de chamada internacional no seu país. O prefixo "353" será necessário para direcionar sua chamada para a Irlanda.
  • Para se conectar ao número de fax, disque os números apropriados para "+" no seu país. Em seguida, disque 353-1-633-5884. Não disque "0" antes do "1".
  • Caso você esteja na Irlanda, ligue para 01-633-5884.
  • Caso você esteja fora da Irlanda:
  • Sede nos Estados Unidos: +1 650 653 2520
  • Sede fora dos Estados Unidos, em Dublin, Irlanda: +353 1 633 5884

Esses números de fax servem apenas para receber dados bancários, e nossos processadores de pagamento não responderão a perguntas enviadas com seus dados.

Dica

Você pode cancelar sua solicitação de reembolso se ainda não tiver recebido um e-mail de confirmação. Basta reativar sua conta.

Artigo relacionado

Veja como reativar sua conta.

Para pedir um reembolso, cancele sua conta do Google Ads enquanto houver crédito nela. Iniciaremos automaticamente um reembolso para a conta bancária ou o cartão de crédito associado à conta do Google Ads.

Tempo de processamento: duas semanas para o processamento do Google e tempo adicional para o processamento da administradora do seu cartão de crédito.

Possíveis motivos pelos quais um reembolso não está disponível

Não oferecemos reembolsos nestes casos:

• Há saldo restante referente a um código promocional na sua conta.
  • Sua conta ainda está ativa.
  • Você tem um saldo pendente que ainda precisa pagar.

Cronogramas e reembolsos atrasados

Geralmente, o processamento de reembolsos leva até duas semanas, e pode levar até 10 dias úteis adicionais para que o banco ou a administradora de cartão de crédito deposite o reembolso na sua conta, dependendo do processo.

Se você já aguardou mais de quatro semanas, entre em contato.

Como verificar um crédito ou saldo pendente

Para conferir se há crédito ou saldo pendente na sua conta, siga estas etapas:

1. Clique no ícone de ferramentas e, em "Faturamento", selecione Resumo do faturamento.
  2. Se houver algum crédito, ele será exibido entre parênteses com a etiqueta "Crédito restante". Caso você tenha saldo pendente, verá o número sem parênteses e com a etiqueta "Seu saldo".
Como cancelar sua conta

Durante esse processo, você verá os possíveis reembolsos disponíveis. Também será possível informar seus dados bancários se preferir usar a transferência de fundos.

Para cancelar sua conta e iniciar o processo de reembolso, siga estas etapas:

Observação: é preciso ter acesso de administrador para cancelar uma conta.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  no canto superior direito.
  3. Em "Configuração", clique em Preferências.
  4. Clique na seção Status da conta para expandi-la.
  5. Clique em Cancelar minha conta

Se você mudar de ideia, faça login e siga as instruções para reativar sua conta. Em seguida, atualize suas informações de pagamento e efetue um pagamento para voltar a exibir seus anúncios.

Dica

Você pode cancelar sua solicitação de reembolso se ainda não tiver recebido um e-mail de confirmação. Basta reativar sua conta.

Artigo relacionado

Veja como reativar sua conta.

Para solicitar um reembolso, cancele sua conta do Google Ads enquanto houver crédito nela. Iniciaremos automaticamente um reembolso para a conta bancária ou o cartão de crédito associado à conta do Google Ads.

Tempo de processamento: duas semanas para o processamento do Google e tempo adicional para o processamento do seu banco.

• Se você pagou com o cartão do banco, WebMoney (via Assist), Qiwi ou Yandex.Money pela sua conta do Google Ads, o reembolso será aplicado automaticamente ao cartão ou à carteira do WebMoney, Qiwi ou Yandex.Money.
  • Se você pagou por transferência de fundos ou Yandex.Money por meio do Assist, precisaremos dos detalhes da sua conta bancária para processar o reembolso. Por motivos técnicos, não podemos reembolsar fundos para uma carteira do Yandex.Money (por meio do Assist). Siga as instruções abaixo para nos enviar os detalhes da conta bancária em que você gostaria de receber o reembolso.

Possíveis motivos pelos quais um reembolso não está disponível

Não oferecemos reembolsos nestes casos:

• Há saldo restante referente a um código promocional na sua conta.
  • Sua conta ainda está ativa.
  • Você tem um saldo pendente que ainda precisa pagar.

Cronogramas e reembolsos atrasados

Geralmente, o processamento de reembolsos leva até duas semanas, e pode levar até 10 dias úteis para que o banco deposite o reembolso na sua conta, dependendo do processo.

Se você já aguardou mais de seis semanas, entre em contato conosco.

Como verificar um crédito ou saldo pendente

Para conferir se há crédito ou saldo pendente na sua conta, siga estas etapas:

1. Clique no ícone de ferramentas e, em "Faturamento", selecione Resumo do faturamento​.
  2. Se houver algum crédito, ele será exibido entre parênteses com a etiqueta "Crédito restante". Caso você tenha saldo pendente, verá o número sem parênteses e com a etiqueta "Seu saldo".
Como cancelar sua conta

Durante esse processo, você verá os possíveis reembolsos disponíveis. Também será possível informar seus dados bancários se preferir usar a transferência de fundos.

Para cancelar sua conta e iniciar o processo de reembolso, siga estas etapas:

Observação: é preciso ter acesso de administrador para cancelar uma conta.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  na parte superior da página.
  3. Em "Configuração", clique em Preferências.
  4. Clique na seção Status da conta para expandi-la.
  5. Clique em Cancelar minha conta

Se você mudar de ideia, faça login e siga as instruções para reativar sua conta. Em seguida, atualize suas informações de pagamento e efetue um pagamento para voltar a exibir seus anúncios.

Como nos enviar os dados da sua conta bancária

Etapa 1: como inserir as informações da sua conta bancária:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e, em "Faturamento", selecione Resumo do faturamento​. Ir para o faturamento
  3. Um banner vermelho na parte superior da página indica que você cancelou sua conta do Google Ads. Clique no link Concluir o reembolso.
  4. Na página seguinte, insira seus dados bancários (entre em contato com o banco se não tiver alguma informação):
    • Nome do titular da conta bancária. Se ela pertencer a uma pessoa física, insira o nome completo com patronímico. Se for uma conta corporativa, insira o nome completo da organização.
    • Código do banco (BIC).
    • Número da conta bancária
    • CPF/CNPJ do beneficiário (INN)
  5. Clique em Salvar.

Etapa 2: após inserir as informações na sua conta do Google Ads, preencha o formulário de solicitação de reembolso e envie-o por fax para nossa equipe. O formulário fica na página de dados bancários na Etapa 1. Veja como encontrar e preenchê-lo:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e, em "Faturamento", selecione Resumo do faturamento​. Ir para o faturamento
  3. No banner vermelho na parte superior da página, clique em Concluir o reembolso.
  4. O link direciona você a um formulário de solicitação de reembolso. Imprima o formulário, preencha-o e assine-o.
  5. Envie o formulário por fax no número fornecido nele.

Esses números de fax servem apenas para receber dados bancários, e nossos processadores de pagamento não responderão a perguntas enviadas com seus dados.

Dica

Você pode cancelar sua solicitação de reembolso se ainda não tiver recebido um e-mail de confirmação. Basta reativar sua conta.

Artigo relacionado

Veja como reativar sua conta.