Perguntas frequentes sobre o upgrade da integração do Salesforce

Neste artigo, discutimos algumas Perguntas frequentes sobre a migração da integração legada com o Salesforce para a Importação de conversões do Google Ads para o Salesforce.
Essa mudança só é válida para clientes que usam a integração legada com o Salesforce. Consulte sua conta do Google Ads para saber se tem uma integração legada. Quando você utiliza a guia Salesforce em Metas > Conversões ou o Salesforce aparece na lista de origens de importação ao criar uma ação de conversão desse tipo, significa que está usando a integração legada com o Salesforce, e este artigo se aplica ao seu caso. Por outro lado, se não estiver utilizando a guia Salesforce em Metas > Conversões (incluindo o card do Salesforce em Ferramentas > Central de dados), significa que você não está usando a integração legada com o Salesforce, e este conteúdo não se aplica a você.

O que é a Importação de conversões do Google Ads para o Salesforce?

A Importação de conversões do Google Ads para o Salesforce é uma integração que permite gerenciar suas ações de conversão off-line diretamente no Google Ads. Essa experiência transfere o gerenciamento de integração da página do Salesforce para a nova página "Central de dados" na interface do Google Ads. Suas ações de conversão atuais vão continuar disponíveis para você.

Como está sendo feito o upgrade da integração com o Salesforce?

As ações de conversão que usam a integração legada com o Salesforce estão sendo migradas automaticamente para uma nova experiência conhecida como Importação de conversões do Google Ads para o Salesforce.

Com a experiência atualizada, você pode fazer o seguinte:

• Configurar as conversões otimizadas para leads, que ajudam a entender o impacto dos seus gastos com publicidade.
  • Usar campos personalizados da sua conta do Salesforce para definir eventos.
  • Mapear, transformar e gerar hash dos campos de origem para os campos de destino na interface.

As seções a seguir mostram as mudanças, dependendo de como você usa o Salesforce.

Uso a integração legada com o Salesforce e tenho ações de conversão ativas

As ações de conversão da integração legada com o Salesforce são migradas para a Central de dados no estado atual, com qualquer programação configurada. As ações de conversão excluídas não vão ser migradas. Quando a migração terminar, você vai poder gerenciar suas conexões do Salesforce na página Central de dados no Google Ads. As ações de conversão migradas permanecem na página Resumo.

Eu uso a integração legada com o Salesforce e excluí todas as minhas ações de conversão

Se todas as ações de conversão forem excluídas, o upgrade da integração legada não será automático. No entanto, recomendamos que você configure as conversões otimizadas para leads, crie uma nova conexão com o Salesforce e importe seus dados para o Google Ads. Depois de criar uma nova conexão com o Salesforce, você poderá recriar as ações de conversão que foram excluídas.

Uso a Central de dados para importar conversões do Salesforce

Não haverá nenhuma mudança, e você não precisa fazer nada.

O que preciso fazer para usar a nova experiência?

Não. O upgrade vai acontecer automaticamente, e você vai receber uma notificação no Google Ads quando ele for concluído. Você poderá encontrar e gerenciar suas conexões atualizadas do Salesforce na página "Central de dados" da interface do Google Ads.

Como meus dados de relatórios serão afetados?

Suas conexões atualizadas do Salesforce (programadas ou não) permanecem no mesmo lugar. No entanto, é possível que alguns clientes identifiquem novas ações de conversão criadas como parte do upgrade. O valor da receita esperada será preservado nas oportunidades, mas esse parâmetro não é aceito para leads.

Por que não consigo editar meus marcos e ações de conversão legados?

Durante o upgrade, não será permitido fazer mudanças que possam afetar o processo, incluindo alterações em mapeamentos de marcos da integração legada e a edição de ações de conversão. Você ainda pode desvincular sua conta do Salesforce. Depois que o upgrade estiver concluído, você poderá gerenciar suas conexões do Salesforce na página "Central de dados". Você poderá gerenciar suas novas ações na página "Conversões".

Por que parece haver mais ações de conversão do que antes da migração?

A integração legada com o Salesforce era capaz de importar dados de um lead e uma oportunidade para uma ação de conversão. Na nova integração, cada conexão é vinculada a exatamente um objeto do Salesforce, seja um lead ou uma oportunidade. O upgrade cria uma ação de conversão para cada objeto do Salesforce. A migração também cria uma conexão do Salesforce na página "Central de dados" para cada objeto do Salesforce.

O que é a Central de dados do Google Ads?

A Central de dados é uma ferramenta de importação e gerenciamento de dados que oferece uma experiência de interface simplificada e permite trazer dados de fora do Google e ativar essas informações no Google Ads para o cliente. Ela centraliza o gerenciamento de dados na página "Central de dados" do Google Ads. Assim, você pode conectar uma origem de dados uma vez e ativá-la em vários casos de uso. Saiba mais sobre a Central de dados do Google Ads.

Para onde foi a página do Salesforce?

Agora que você migrou para a nova integração com o Salesforce, pode encontrar e gerenciar as conexões migradas do Salesforce na seção "Produtos conectados" em Central de dados na interface do Google Ads.