Domande frequenti sull'upgrade dell'integrazione di Salesforce

Questo articolo fornisce risposte alle domande più frequenti sulla migrazione dall'integrazione precedente con Salesforce all'importazione delle conversioni in Google Ads per Salesforce.
Questa modifica si applica solo ai clienti che utilizzano l'integrazione precedente con Salesforce. Puoi verificare se disponi di un'integrazione precedente nel tuo account Google Ads. Se utilizzi la scheda Salesforce in Obiettivi > Conversioni o se visualizzi Salesforce nell'elenco delle origini di importazione mentre crei una nuova azione di conversione dall'importazione, stai utilizzando l'integrazione precedente con Salesforce e questo articolo ti riguarda. Se non utilizzi la scheda Salesforce in Obiettivi > Conversioni (compresa la scheda Salesforce in Strumenti > Data Manager) ), non stai utilizzando l'integrazione precedente con Salesforce e puoi smettere di leggere.

Che cos'è l'importazione delle conversioni in Google Ads per Salesforce?

L'importazione delle conversioni in Google Ads per Salesforce è un'integrazione con Salesforce che ti consente di gestire le azioni di conversione offline direttamente in Google Ads. Nell'interfaccia utente di Google Ads, questa esperienza sposta la gestione dell'integrazione dalla pagina di Salesforce alla nuova pagina Data Manager. Tieni presente che le azioni di conversione esistenti continueranno a essere disponibili per te.

In cosa consiste l'upgrade dell'integrazione con Salesforce?

Per le azioni di conversione che utilizzano l'integrazione precedente con Salesforce viene eseguita la migrazione automatica a una nuova esperienza di importazione delle conversioni, chiamata Importazione delle conversioni in Google Ads per Salesforce.

La nuova esperienza ti consente di svolgere le seguenti operazioni:

• Configurare le conversioni avanzate per i lead per comprendere l'impatto della tua spesa pubblicitaria.
  • Utilizzare i campi personalizzati dell'account Salesforce per definire gli eventi.
  • Eseguire la mappatura, la trasformazione e l'hashing dei campi di origine ai campi di destinazione dall'interfaccia utente.

Le seguenti sezioni descrivono le modifiche a seconda di come utilizzi Salesforce.

Utilizzo l'integrazione precedente con Salesforce e dispongo di azioni di conversione attive

Per le azioni di conversione dell'integrazione precedente con Salesforce viene eseguita la migrazione a Data Manager nel loro stato attuale, con eventuali pianificazioni configurate. Non verrà eseguita la migrazione delle azioni di conversione eliminate. Al termine della migrazione, potrai gestire le connessioni Salesforce dalla pagina Data Manager di Google Ads. Le azioni di conversione di cui è stata eseguita la migrazione saranno comunque disponibili nella pagina Riepilogo delle conversioni.

Utilizzo l'integrazione precedente con Salesforce e ho eliminato tutte le azioni di conversione

Se tutte le azioni di conversione vengono eliminate, l'integrazione precedente non verrà aggiornata automaticamente. Tuttavia, ti consigliamo di configurare le conversioni avanzate per i lead e creare una nuova connessione a Salesforce per importare i dati in Google Ads. Una volta creata una nuova connessione a Salesforce, puoi ricreare le azioni di conversione eliminate.

Utilizzo Data Manager per importare le conversioni da Salesforce

Non vedrai alcuna modifica e non è richiesta alcuna azione da parte tua.

Cosa devo fare per eseguire l'upgrade alla nuova esperienza?

Niente! L'upgrade verrà eseguito automaticamente. Al termine, riceverai una notifica in Google Ads. Potrai quindi trovare e gestire le connessioni Salesforce aggiornate nella pagina Data Manager dell'interfaccia utente di Google Ads.

Che impatto avrá sui miei dati?

Le connessioni Salesforce aggiornate avranno lo stesso stato (pianificate o non pianificate) che avevano in precedenza. Alcuni clienti potrebbero invece notare che sono state create nuove azioni di conversione durante l'upgrade. Anche se il valore Entrate previste verrà conservato per le opportunità, questo parametro non è supportato per i lead.

Perché non riesco a modificare i traguardi e le azioni di conversione precedenti?

Durante l'upgrade, non saranno consentite modifiche che potrebbero influire sul processo, ad esempio aggiustamenti alle mappature dei traguardi dell'integrazione precedente e alle azioni di conversione. Sarà comunque ancora possibile scollegare l'account Salesforce. Al termine dell'upgrade, potrai gestire le connessioni Salesforce dalla pagina Data Manager e le nuove azioni di conversione dalla pagina Conversioni.

Perché vedo più azioni di conversione rispetto a quelle che avevo prima di eseguire la migrazione?

L'integrazione precedente con Salesforce poteva importare i dati sia da un lead che da un'opportunità in un'unica azione di conversione. Nella nuova integrazione con Salesforce, ogni connessione è collegata a un solo oggetto Salesforce: quindi o un lead o un'opportunità. L'upgrade crea un'azione di conversione per ogni oggetto Salesforce. La migrazione crea anche una connessione Salesforce nella pagina Data Manager per ogni oggetto Salesforce.

Che cos'è Google Ads Data Manager?

Data Manager è uno strumento di importazione e gestione dei dati che ti consente di trasferire i dati dei clienti dall'esterno di Google e attivarli in Google Ads con un'esperienza di interfaccia semplice. Centralizza la gestione dei dati nella pagina Data Manager di Google Ads, in modo da poter collegare un'origine dati una volta e poi attivarla per una serie di casi d'uso. Scopri di più su Google Ads Data Manager.

Dove posso trovare la pagina Salesforce?

Ora che hai eseguito la migrazione alla nuova integrazione con Salesforce, puoi trovare e gestire le connessioni Salesforce di cui hai eseguito la migrazione nella sezione Prodotti collegati in Data Manager, nell'interfaccia utente di Google Ads.