Informazioni sull'espansione dell'URL finale in Performance Max

Nota: l'espansione dell'URL finale è attivata per impostazione predefinita. Se vuoi disattivare questi asset, deseleziona la casella di controllo durante la configurazione o dalle impostazioni della campagna.

L'attivazione dell'"espansione dell'URL finale" nelle impostazioni della campagna Performance Max consente alla campagna di sostituire l'URL finale con una pagina di destinazione più pertinente del dominio dell'URL finale in base all'intenzione di ricerca dell'utente.

Quando pubblichi campagne Performance Max solo per obiettivi del negozio (visite in negozio, vendite in negozio, contatti e clic per le indicazioni stradali), l'espansione dell'URL finale non è supportata.

Se le impostazioni degli asset creati automaticamente sono attivate, Google potrebbe sostituire l'URL finale con una pagina di destinazione più pertinente in base alla query di ricerca dell'utente e generare un titolo, una descrizione e altri asset dinamici corrispondenti ai contenuti della pagina di destinazione. Scopri di più sugli asset creati automaticamente.

L'espansione dell'URL finale consente di pubblicare e ricevere traffico su qualsiasi pagina che non è stata esclusa. Ciò significa che se hai una sottodirectory (ad es. www.example.com/brand), le tue campagne potrebbero essere ottimizzate in modo da mostrare pagine sia generiche sia della sottodirectory del brand.

Utilizzare i feed di pagine con espansione dell'URL

Ora puoi fornire un feed di URL da usare per la tua campagna Performance Max. Questa funzionalità integra la comprensione automatica di Google dei prodotti e servizi che gli inserzionisti dovrebbero utilizzare. Scopri di più su come utilizzare i feed di pagine in Performance Max.

• Se l'espansione dell'URL finale è attivata: fornire un feed di pagine contribuisce a verificare che vengano indicizzati gli URL forniti, ma non limita la pubblicazione degli URL negli annunci solo a quelli ricavati dal feed fornito.
  • Se l'espansione dell'URL finale è disattivata: la campagna Performance Max indirizza gli utenti solo agli URL forniti nel feed di pagine e nei gruppi di asset.

Domande frequenti

1. Come migliorare il rendimento di una campagna?

Puoi attivare le impostazioni degli asset creati automaticamente (asset di testo e URL finale).

2. Come migliorare il rendimento di una campagna senza pubblicare annunci per determinati termini?

Lascia attivate le impostazioni degli asset creati automaticamente e utilizza le parole chiave escluse a livello di account.

3. Come ottenere un buon rendimento della campagna senza indirizzare il traffico verso determinate pagine?

Lascia attivate le impostazioni degli asset creati automaticamente e utilizza le regole di esclusione dell'URL.

4. Posso inviare il traffico a una sola pagina, poiché è l'unico percorso di conversione?

Lascia attivati gli asset di testo creati automaticamente e disattiva l'espansione dell'URL finale.

5. Perché posso inviare traffico a una sola pagina e non posso pubblicare gli asset creati automaticamente?

Disattiva gli asset creati automaticamente (asset di testo e URL finale).