Acerca de Expansión de URL final en Máximo rendimiento

Nota: Expansión de URL final está activada de forma predeterminada. Si quieres desactivar estos recursos, desmarca la casilla correspondiente durante la configuración o en los ajustes de la campaña.

Si habilitas "URL final" en la configuración de tu campaña Máximo rendimiento, tu campaña podrá sustituir la URL final por una página de destino más relevante del dominio de la URL final, en función de la intención de búsqueda del usuario.

La función Expansión de URL final no está disponible cuando se publican campañas Máximo rendimiento solo con objetivos en tiendas (visitas a tienda, ventas en tienda, contactos y clics para obtener indicaciones).

Si se han activado los recursos creados automáticamente, Google puede sustituir tu URL final por una página de destino más relevante basándose en la consulta de búsqueda del usuario, así como generar un título, una descripción y otros recursos dinámicos que concuerden con el contenido de tu página de destino. Más información sobre los recursos creados automáticamente

La función Expansión de URL final puede servir y recibir tráfico en cualquier página que no se haya excluido. Por lo tanto, si tienes un subdirectorio (como www.example.com/marca), tus campañas pueden optimizarse para mostrar páginas de subdirectorios tanto generales como de marca.

Utilizar feeds de páginas con la expansión de URL

Ahora puedes proporcionar un feed de URLs para que se use en tu campaña Máximo rendimiento. Esta función complementa el conocimiento automatizado de Google en cuanto a los productos y servicios que deberían usar los anunciantes. Más información sobre cómo utilizar feeds de páginas en Máximo rendimiento

• Si Expansión de URL final está activada: proporciona un feed de páginas para verificar que estamos indexando las URLs proporcionadas, pero no impide que los anuncios publiquen solo las URLs del feed proporcionado.
  • Si Expansión de URL final está desactivada: tu campaña Máximo rendimiento solo enviará a los usuarios a las URLs proporcionadas en el feed de páginas y los grupos de recursos.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo mejorar el rendimiento de una campaña?

Puedes activar los recursos creados automáticamente (recursos de texto y URL final).

2. ¿Cómo mejorar el rendimiento de una campaña sin mostrar anuncios con determinados términos?

Lo puedes hacer dejando activados los recursos creados automáticamente y usando las palabras clave negativas a nivel de cuenta.

3. ¿Cómo obtener un buen rendimiento de la campaña sin enviar el tráfico a determinadas páginas?

Lo puedes hacer dejando activados los recursos creados automáticamente y usando reglas de exclusión de URLs.

4. Solo puedo dirigir tráfico a una página, ya que es la única ruta de conversión

Deja activados los recursos de texto creados automáticamente y desactiva Expansión de URL final.

5. ¿Por qué solo puedo dirigir tráfico a una página y no puedo publicar recursos creados automáticamente?

Desactiva los recursos creados automáticamente (recursos de texto y URL final).

Enlaces relacionados