Faça upgrade da importação de conversões off-line para conversões otimizadas para leads

Se você estiver usando a importação de conversões off-line, recomendamos fazer upgrade para as conversões otimizadas para leads. Elas são criadas com base na tag do Google e oferecem benefícios como:

• Medição duradoura e mais precisa
  • Conversões de visualização engajada
  • Conversões em dispositivos diferentes
  • Método mais fácil de importação de dados

A importação de conversões off-line é um recurso legado e não tem esses recursos duradouros integrados. Porém, ela continuará a ter suporte no Google Ads em um futuro próximo.

A maneira mais fácil de fazer upgrade para as conversões otimizadas para leads é importar os dados atuais de conversões off-line pela Central de dados do Google Ads. A Central de dados simplifica o uso dos seus dados próprios com o Google. Com ela, você pode segmentar públicos-alvo com facilidade, medir conversões e gerar receita incremental de forma responsável com as soluções de publicidade do Google.

Antes do upgrade

• Ative as conversões otimizadas para leads: você precisa ativar as conversões otimizadas para leads e aceitar os Termos de Serviço. Nas configurações de conversão, ative a opção de conversões otimizadas para leads e selecione "Tag do Google" ou "Gerenciador de tags do Google". Se você estiver usando essa tag, a configuração precisará ser definida automaticamente para incluir os dados fornecidos pelo usuário no seu site. Se você usa o Gerenciador de tags do Google, siga para a próxima etapa.
  • Inclua tags no seu site: adicione uma tag do Google ao seu site, caso ainda não tenha feito isso. Se você usa um criador de sites ou um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS), é possível configurar a tag sem fazer mudanças no código. Saiba como instalar a tag do Google com um criador de sites ou CMS. Verifique se a tag está instalada em todas as páginas do site.
  • Se você usa o Gerenciador de tags do Google, consulte este artigo para configurar as conversões otimizadas para leads na sua conta do Gerenciador criando uma tag do Vinculador de conversões e outra de evento de dados fornecidos pelo usuário.

Guia de upgrade

Existem duas maneiras de configurar as conversões otimizadas para leads:

1. Use uma ação de importação de conversões off-line existente
  2. Crie uma ação de conversão

Use um dos guias a seguir dependendo da sua ação: se você está importando dados off-line usando importações de conversões off-line ou se está configurando uma nova ação de conversão.

Usuários atuais da importação de conversões off-line

Se você já usa a importação de conversões off-line, pode adicionar as conversões otimizadas para leads às suas ações de conversão off-line. No momento, essa opção de upgrade só está disponível para usuários da API Direct, do Hubspot e do Zapier.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Metas Goals Icon.
  2. Clique no menu suspenso Conversões no menu da seção.
  3. Clique em Configurações.
  4. No menu suspenso "Conversões otimizadas para leads", marque a caixa para ativar esse tipo de conversão e selecione "Tag do Google" ou "Gerenciador de tags do Google" como método. Você precisará concordar com os termos de dados do cliente, caso ainda não tenha feito isso.
  5. Configure a tag para capturar PII em todos os formulários de lead do site seguindo as etapas em Configurar conversões otimizadas para leads com a tag do Google ou em Configurar conversões otimizadas para leads com o Gerenciador de tags do Google.
  6. Clique em Salvar.

Depois de fazer upgrade da importação de conversões off-line para conversões otimizadas para leads e importar seus dados, monitore o volume de conversões e a performance da campanha. Se você notar um aumento nas conversões, considere mudar a meta do CPA para ROAS.

Criar uma ação de conversão

Se você estiver criando ações de conversão para configurar conversões otimizadas para leads, siga estas etapas. No momento, essa opção de configuração está disponível para todos os métodos de importação de dados.

1. Ativar as conversões otimizadas para leads

• Em "Configurações de conversão", marque a caixa para ativar as conversões otimizadas para leads e selecione "Tag do Google" ou "Gerenciador de tags do Google". Você precisará concordar com os termos de dados do cliente, caso ainda não tenha feito isso.
  • Tag do Google: essa configuração será feita automaticamente para coletar dados fornecidos pelo usuário no seu site. Selecione a configuração manual se precisar de personalização.
  • Gerenciador de tags do Google: crie uma tag do Vinculador de conversões e uma tag de evento de dados fornecidos pelo usuário do Google Ads

2. Configurar conversões otimizadas para leads

Depois de confirmar que os requisitos acima foram atendidos, verifique se você configurou uma tag do Google em todas as páginas em que os dados de lead do usuário serão coletados. Siga as instruções para configurar as conversões otimizadas para leads usando um dos seguintes métodos:

3. Confirmar se você está enviando os dados corretamente

Confira se as conversões estão sendo originadas da sua nova ação de conversões otimizadas para leads. Aguarde três ciclos de conversão ou quatro semanas para que os dados se acumulem antes de desativar a importação de conversões off-line. Verifique as conversões otimizadas para leads com o Gerenciador de tags do Google.

4. Desativar a importação de conversões off-line

Após três ciclos de conversão ou quatro semanas, troque a ação de conversão otimizada para leads para "principal" e a importação de conversões off-line para "secundária".

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Metas Goals Icon.
  2. Clique no menu suspenso Conversões no menu da seção.
  3. Clique no nome da ação de conversão em que você quer desativar as importações de conversões off-line.
  4. Clique em Configurações.
  5. Em "Acompanhamento de conversões off-line", clique em Fazer upload de conversões.
  6. Desmarque a caixa de seleção "Importar de fontes de dados externas (por exemplo, CRM)".
  7. Clique em Salvar.