Eseguire l'upgrade dell'importazione delle conversioni offline alle conversioni avanzate per i lead

Se utilizzi l'importazione delle conversioni offline, ti consigliamo invece di eseguire l'upgrade alle conversioni avanzate per i lead. Le conversioni avanzate per i lead si basano sul tag Google e offrono vantaggi come:

• Misurazione duratura e più accurata
  • Conversioni di tipo visualizzazione "engaged"
  • Conversioni cross-device
  • Metodo di importazione dei dati più semplice

L'importazione delle conversioni offline è una funzionalità legacy e non include queste funzionalità durature integrate. Continuerà a essere supportata in Google Ads nel prossimo futuro.

Il modo più semplice per eseguire l'upgrade alle conversioni avanzate per i lead è importare i dati di importazione delle conversioni offline esistenti tramite Google Ads Data Manager. Data Manager semplifica il modo in cui utilizzi i tuoi dati proprietari con Google. Con Data Manager puoi facilmente scegliere come target i segmenti di pubblico, misurare le conversioni e incrementare in modo responsabile le entrate con le soluzioni pubblicitarie di Google.

Prima di eseguire l'upgrade

• Attiva le conversioni avanzate per i lead: dovrai attivare le conversioni avanzate per i lead e accettare i Termini di servizio. Nelle impostazioni delle conversioni, attiva o disattiva le conversioni avanzate per i lead, poi seleziona "Tag Google" o "Google Tag Manager". Se utilizzi il tag Google, la configurazione dovrebbe essere configurata automaticamente in modo da includere i dati forniti dagli utenti che vengono ricavati dal tuo sito web. Se utilizzi Google Tag Manager, procedi al passaggio successivo.
  • Esegui il tagging del tuo sito web: se non l'hai già fatto, devi aggiungere un tag Google al tuo sito web. Se utilizzi uno strumento per la creazione di siti web o un sistema di gestione dei contenuti (CMS), potresti essere in grado di impostare il tag senza apportare modifiche al codice. Scopri come installare il tag Google con uno strumento per la creazione di siti web o un CMS. Assicurati che il tag sia installato su ogni pagina del tuo sito.
  • Se utilizzi Google Tag Manager, consulta questo articolo per configurare le conversioni avanzate per i lead nel tuo account Google Tag Manager creando un tag Linker conversioni e un tag evento dei dati forniti dagli utenti.

Guida all'upgrade

Per configurare le conversioni avanzate per i lead, hai due opzioni:

1. Utilizzare un'azione di conversione di importazione delle conversioni offline esistente.
  2. Creare una nuova azione di conversione.

Utilizza le seguenti guide a seconda che tu stia importando dati offline utilizzando le importazioni delle conversioni offline o che tu stia configurando una nuova azione di conversione.

Utenti esistenti con l'importazione delle conversioni offline

Se utilizzi già l'importazione delle conversioni offline, puoi aggiungere le conversioni avanzate per i lead alle azioni di conversione offline esistenti. Al momento, questa opzione di aggiornamento è disponibile solo per gli utenti API Direct, Hubspot e Zapier.

1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona ObiettiviGoals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu sezione.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nel menu a discesa delle conversioni avanzate per i lead, seleziona la casella per attivare le conversioni avanzate per i lead, poi seleziona il tag Google o Google Tag Manager come metodo. Se non l'hai ancora fatto, ti verrà chiesto di accettare i termini relativi ai dati dei clienti.
  5. Configura il tag in modo che acquisisca i dati PII per tutti i moduli per i lead del sito web seguendo i passaggi descritti in Configurare le conversioni avanzate per i lead con il tag Google o Configurare le conversioni avanzate per i lead con Google Tag Manager.
  6. Fai clic su Salva.

Dopo aver eseguito l'upgrade dell'importazione delle conversioni offline esistenti alle conversioni avanzate per i lead e aver importato i dati, devi monitorare il volume di conversioni e il rendimento delle campagne. Se hai notato un aumento delle conversioni, valuta la possibilità di passare dal CPA target al ROAS target.

Creare una nuova azione di conversione

Se stai creando nuove azioni di conversione per configurare le conversioni avanzate per i lead, segui questi passaggi. Questa opzione di configurazione è attualmente disponibile per tutti i metodi di importazione dei dati.

1. Attiva le conversioni avanzate per i lead

• In "Impostazioni conversioni", seleziona la casella per attivare le conversioni avanzate per i lead, poi seleziona il tag Google o Google Tag Manager. Se non l'hai ancora fatto, ti verrà chiesto di accettare i termini relativi ai dati dei clienti.
  • Tag Google: questa impostazione verrà configurata automaticamente per raccogliere i dati forniti dagli utenti dal tuo sito web (puoi selezionare la configurazione manuale se è necessaria una configurazione personalizzata).
  • Google Tag Manager: crea un tag Linker conversioni e un tag evento dei dati forniti dagli utenti di Google Ads.

2. Configura le conversioni avanzate per i lead

Dopo aver verificato che i requisiti sopra indicati siano soddisfatti, assicurati di aver configurato un tag Google in ogni pagina in cui verranno raccolti i dati dei lead degli utenti. Segui le istruzioni per impostare le conversioni avanzate per i lead utilizzando uno dei seguenti metodi:

3. Verifica che i dati siano inviati correttamente

Verifica che le conversioni provengano dalla nuova azione di conversione delle conversioni avanzate per i lead. Prima di disattivare l'importazione delle conversioni offline, attendi 3 cicli di conversione o 4 settimane per consentire l'accumulo dei dati. Verifica le conversioni avanzate per i lead con Google Tag Manager.

4. Disattiva l'importazione delle conversioni offline

Dopo 3 cicli di conversione o 4 settimane, imposta la nuova azione di conversione delle conversioni avanzate per i lead come principale e quella di importazione delle conversioni offline come secondaria.

1. Nel tuo account Google Ads, fai clic sull'icona ObiettiviGoals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu sezione.
  3. Fai clic sul nome dell'azione di conversione per cui vuoi disattivare le importazioni delle conversioni offline.
  4. Fai clic su Impostazioni.
  5. In "Monitoraggio delle conversioni offline", fai clic su Carica conversioni.
  6. Deseleziona la casella di controllo "Importa da origini dati esterne (ad es. CRM)".
  7. Fai clic su Salva.