Página de destino: definición

La página de destino es la página web a la que llegan las personas después de hacer clic en su anuncio. La URL de esta página suele ser la misma que la URL final de su anuncio.

• Para cada anuncio, debe especificar una URL final a fin de determinar la página de destino a la que se dirigirán las personas cuando hagan clic en su anuncio.
  • La política de Google establece que su página de destino y su URL visible (la página web que se muestra en su anuncio) deben compartir el mismo dominio.
  • La experiencia en su página de destino es uno de los diversos factores que ayudan a determinar el Nivel de calidad de una palabra clave. Se determina según la utilidad y la relevancia de la información que se proporciona en la página, la facilidad de navegación para el usuario y la cantidad de vínculos que aparecen en la página.

Vínculos relacionados