Nivel de calidad: Definición

El Nivel de calidad es una estimación de la calidad de sus anuncios, palabras clave y páginas de destino. Los anuncios de mayor calidad pueden significar precios más bajos y mejores posiciones del anuncio.

• Puede ver su Nivel de calidad al agregar la columna Nivel de calidad a un informe.
  • El Nivel de calidad se reporta en una escala del 1 al 10 y, además, incluye la tasa de clics esperada, la relevancia del anuncio y la experiencia en la página de destino.
  • Cuanto más relevantes sean sus anuncios y páginas de destino para el usuario, más probabilidades habrá de que sus Niveles de calidad sean más altos.
  • El Nivel de calidad es una estimación global del rendimiento general en las subastas de anuncios, por lo que no se utiliza durante la subasta para determinar el ranking del anuncio.