Sobre o Programa de parceria para anúncios de veículos

Neste artigo, você encontra detalhes sobre os requisitos de qualificação para o Programa de parceria para anúncios de veículos.

Com o Programa de parceria para anúncios de veículos, os anunciantes do setor automotivo podem usar a publicidade sem precisar criar e enviar feeds principais de publicidade de veículos. Os provedores criam feeds de anúncios de veículos rastreando os sites de concessionárias e as iniciativas relevantes de coleta de dados automáticos. Os fornecedores de feeds vão hospedar os feeds principais, que podem ser usados no Merchant Center.

Programa de parceria para anúncios de veículos

Os fornecedores de feeds de veículos, como a Ansira e a Fullpath, podem simplificar e automatizar a criação e o envio de feeds de veículos ao Merchant Center por meio de um processo de configuração única. Nossos parceiros de publicidade de veículos vão rastrear seu site para criar um feed em tempo real com base no inventário disponível. Eles vão atualizar o feed de veículos a cada 24 horas.

Observação: há um custo associado ao uso de um provedor terceirizado para gerenciar feeds. Consulte os provedores para saber os preços exatos.

Parceiros de publicidade de veículos

Provedor Países atendidos
Ansira (link em inglês) USA, CA (somente em inglês)
Fullpath USA

Comece o Programa de parceria para anúncios de veículos

Para começar a usar os parceiros de publicidade de veículos, siga as etapas de 1 a 3 do guia de implementação de anúncios de veículos:

1. Configure suas contas.
  2. Ativar o programa de anúncios de veículos
  3. Adicione suas informações comerciais

Depois de concluir as etapas de 1 a 3, entre em contato com um dos nossos parceiros de publicidade de veículos e envie um formulário de interesse usando os links de contato fornecidos. Nossos parceiros de publicidade de veículos vão avaliar seu site e iniciar o processo de criação do feed. Depois disso, você vai receber um URL que hospeda seu novo feed principal dos seus anúncios de veículos.

Depois de receber o URL hospedado do feed principal dos anúncios de veículos, prossiga para a Etapa 4 do guia de implementação desses anúncios.