Informazioni sul programma di partnership per gli annunci di veicoli

Questo articolo fornisce dettagli sui requisiti di idoneità per il programma di partnership per gli annunci di veicoli.

Il programma di partnership per gli annunci di veicoli consente agli inserzionisti del settore auto e motori di partecipare ad annunci di veicoli senza dover creare e inviare feed principali per gli annunci di veicoli. I fornitori di feed per veicoli creano feed per gli annunci di veicoli eseguendo la scansione dei siti web dei concessionari e mediante iniziative di raccolta automatica dei dati pertinenti. I fornitori di feed per veicoli ospitano quindi i feed principali, che possono essere utilizzati in Merchant Center.

Programma di partnership per gli annunci di veicoli

I fornitori di feed per veicoli, come Ansira e Fullpath, possono aiutarti a semplificare e automatizzare la creazione e l'invio del feed per veicoli a Merchant Center tramite una procedura di configurazione una tantum. I nostri partner per gli annunci di veicoli eseguono la scansione del tuo sito web per creare un feed di veicoli in tempo reale in base al tuo inventario disponibile. Il feed per veicoli verrà quindi aggiornato ogni 24 ore.

Nota: è previsto un costo associato all'utilizzo di un fornitore di terze parti per la gestione dei feed. Consulta i fornitori per conoscere i prezzi corretti.

Partner per gli annunci di veicoli

Fornitore Paesi serviti
Ansira USA, CA (solo inglese)
Fullpath USA

Iniziare a utilizzare il programma di partnership per gli annunci di veicoli

Per iniziare a utilizzare i partner per gli annunci di veicoli, devi seguire i passaggi da 1 a 3 della guida all'implementazione degli annunci di veicoli:

1. Configurare i tuoi account
  2. Attivare il programma per gli annunci di veicoli
  3. Aggiungere le informazioni sulla tua attività

Dopo aver completato i passaggi da 1 a 3, contatta uno dei nostri partner per gli annunci di veicoli e invia un modulo di interesse utilizzando i link di contatto forniti. I nostri partner per gli annunci di veicoli valuteranno il tuo sito web e avvieranno la procedura di creazione del feed. Al termine, ti verrà fornito un URL che ospita il feed principale degli annunci di nuovi veicoli.

Dopo aver ricevuto l'URL ospitato per il feed principale degli annunci di veicoli, vai al passaggio 4 della guida all'implementazione degli annunci di veicoli.