À propos du programme de partenariat pour les annonces de véhicules

Cet article décrit les critères d'éligibilité afin de participer au programme de partenariat pour les annonces de véhicules.

Ce programme permet aux annonceurs automobiles de diffuser des annonces de véhicules sans avoir à créer et à envoyer de flux principaux pour ce type d'annonce. Les fournisseurs de flux de véhicules créent des flux d'annonces de véhicules en explorant les sites des concessions et en collectant automatiquement des données pertinentes. Ils hébergent ensuite les flux principaux, qui peuvent être utilisés dans Merchant Center.

Programme de partenariat pour les annonces de véhicules

Les fournisseurs de flux de véhicules (comme Ansira et Fullpath) peuvent vous aider à créer votre flux de véhicules et à l'envoyer à Merchant Center facilement et automatiquement grâce à une seule procédure de configuration. Nos partenaires pour les annonces de véhicules exploreront votre site pour créer un flux de véhicules en temps réel en fonction de votre inventaire disponible. Ils actualiseront ensuite ce flux toutes les 24 heures.

Remarque : Vous aurez des frais si vous faites appel à un fournisseur tiers pour gérer vos flux. Renseignez-vous auprès de lui pour connaître les tarifs exacts.

Partenaires pour les annonces de véhicules

Fournisseur Pays desservis
Ansira Canada et États-Unis (en anglais uniquement)
Fullpath États-Unis

Premiers pas dans le programme de partenariat pour les annonces de véhicules

Afin de faire appel à des partenaires pour les annonces de véhicules, vous devrez suivre les étapes 1 à 3 du guide d'intégration des annonces de véhicules :

1. Configurer vos comptes
  2. Activer le programme des annonces de véhicules
  3. Ajouter des informations sur votre entreprise

Une fois que vous aurez effectué les étapes 1 à 3, contactez l'un de nos partenaires pour les annonces de véhicules et envoyez-lui un formulaire de participation en utilisant les liens de contact indiqués. Nos partenaires évalueront votre site et commenceront à créer votre flux. Lorsqu'ils auront terminé, ils vous communiqueront l'URL qui héberge votre nouveau flux principal d'annonces de véhicules.

Une fois que vous aurez reçu l'URL hébergée pour votre flux, passez à l'étape 4 du guide d'intégration des annonces de véhicules.