Acerca del Programa de socios de anuncios de vehículos

En este artículo, se proporcionan detalles sobre los requisitos de elegibilidad del Programa de socios de anuncios de vehículos.

El Programa de socios de anuncios de vehículos permite que los anunciantes de la industria automotriz participen en anuncios de vehículos sin tener que crear ni enviar feeds principales de anuncios de vehículos. Los proveedores de feeds de vehículos crean feeds de anuncios de vehículos a través del rastreo de los sitios web de los concesionarios y las iniciativas de recopilación de datos automáticas relevantes. Luego, los proveedores de feeds de vehículos alojan los feeds principales, que se pueden usar en Merchant Center.

Programa de socios de anuncios de vehículos

Los proveedores de feeds de vehículos, como Ansira y Fullpath, pueden ayudarte a simplificar y automatizar la creación de feeds de vehículos y su envío a Merchant Center a través de un proceso de configuración único. Nuestros socios de anuncios de vehículos rastrearán tu sitio web para crear un feed de vehículos en tiempo real en función del inventario disponible. Luego, actualizarán tu feed de vehículos cada 24 horas.

Nota: Usar un proveedor externo para administrar feeds tiene un costo asociado. Consulta con los proveedores para obtener información precisa sobre los precios.

Socios de anuncios de vehículos

Proveedor Países en los que ofrece servicios
Ansira US y CA (solo en inglés)
Fullpath MX

Cómo comenzar con el Programa de socios de anuncios de vehículos

Para comenzar a trabajar con los socios de anuncios de vehículos, debes seguir los pasos del 1 al 3 de la guía de implementación de anuncios de vehículos:

1. Configure sus cuentas.
  2. Habilita el programa de anuncios de vehículos
  3. Agregue la información de su empresa.

Después de completar estos pasos, comunícate con uno de nuestros socios de anuncios de vehículos y envía un formulario de interés a través de los vínculos de contacto proporcionados. Nuestros socios de anuncios de vehículos evaluarán tu sitio web y comenzarán el proceso de creación de tu feed. Cuando termines, recibirás una URL en la que se alojará tu nuevo feed principal de anuncios de vehículos.

Una vez que hayas recibido la URL alojada de tu feed principal de anuncios de vehículos, continúa con el paso 4 de la guía de implementación de anuncios de vehículos.