Acerca del programa de colaboración para anuncios de vehículos

En este artículo se incluye información detallada sobre los requisitos que se deben cumplir para participar en el programa de colaboración para anuncios de vehículos.

Gracias al programa de colaboración para anuncios de vehículos, los anunciantes del sector de la automoción pueden publicar anuncios de vehículos sin tener que crear ni enviar feeds principales de este tipo de anuncios. Los proveedores de feeds de vehículos crean feeds de anuncios de vehículos rastreando los sitios web de los concesionarios y las recogidas de datos automatizadas pertinentes. A continuación, los proveedores de feeds de vehículos alojan los feeds principales, que se podrán usar en Merchant Center.

Programa de colaboración para anuncios de vehículos

Los proveedores de feeds de vehículos, como Ansira y Fullpath, pueden ayudarte a simplificar y automatizar la creación y el envío de feeds de vehículos a Merchant Center mediante un único proceso de configuración. Nuestros partners de anuncios de vehículos rastrearán tu sitio web para crear un feed de vehículos en tiempo real basado en tu inventario disponible. Actualizarán tu feed de vehículos cada 24 horas.

Nota: Usar un proveedor externo para gestionar los feeds tiene un coste asociado. Ponte en contacto con los proveedores para conocer los precios exactos.

Partners de anuncios de vehículos

Proveedor Países en los que ofrecen sus servicios
Ansira Canadá y Estados Unidos (solo en inglés)
Fullpath Estados Unidos

Introducción al programa de colaboración para anuncios de vehículos

Para empezar a trabajar con partners de anuncios de vehículos, sigue los pasos del 1 al 3 de la guía de implementación de anuncios de vehículos:

1. Configura tus cuentas.
  2. Habilitar el programa de anuncios de vehículos
  3. Añade la información de tu empresa

Tras completar los pasos del 1 al 3, ponte en contacto con uno de nuestros partners de anuncios de vehículos y envía un formulario de interés usando los enlaces de contacto que se proporcionan. Nuestros partners de anuncios de vehículos evaluarán tu sitio web y empezarán a crear tu feed. Cuando termines, se te proporcionará una URL en la que se alojará tu nuevo feed principal de anuncios de vehículos.

Cuando hayas recibido la URL alojada de tu feed principal de anuncios de vehículos, ve al paso 4 de la guía de implementación de anuncios de vehículos.