URL final para dispositivos móviles: Definición

La URL final para dispositivos móviles es un campo de la configuración de la URL del anuncio que permite que los anuncios redireccionen al usuario a un sitio web optimizado para dispositivos móviles. Solo se habilita en Google Ads Editor como un campo de anuncio estándar. Para habilitar esta función, durante la creación de la campaña marca la casilla de verificación designada debajo de la sección de parámetros personalizados.