Resolver problema com o status "Será limitada pelo orçamento em breve"

"Será limitada pelo orçamento em breve" é um status de estratégia de lances com base em eventos sazonais previstos que podem gerar mais tráfego temporariamente. Por exemplo, um evento sazonal, como o Dia das Mães, pode aumentar de maneira temporária o tráfego e resultar em um status "Orçamento limitado". Clique nesse status para abrir o "Simulador de orçamento", que mostra as recomendações e o motivo de elas aparecerem. As sugestões de orçamento podem ser aplicadas aos tipos de campanhas de CPC otimizado, CPC manual, CPA desejado, Parcela de impressões desejada ou ROAS desejado.
Observação: as recomendações aparecem como resultado das simulações que consideram os cenários de orçamento. Uma sugestão aparece quando uma simulação mostra uma redução de pelo menos 5% no tráfego semanal futuro com o orçamento atual.
  • Onde o status aparece: uma estratégia de lances pode ter um botão "Será limitada pelo orçamento em breve" na tabela, nas configurações ou em uma única visualização da campanha. Isso indica que o Google Ads previu que seu orçamento será menor do que o orçamento diário médio recomendado para o aumento previsto no tráfego.
  • Quando o status aparece: o botão "Será limitada pelo orçamento em breve" é mostrado quando o Simulador de orçamento detecta que algumas das suas campanhas podem ter restrições de orçamento devido a um aumento esperado no tráfego futuro, o que pode causar uma redução de pelo menos 5% no tráfego semanal com o orçamento atual.
  • O que significa: uma campanha com o botão "Será limitada pelo orçamento em breve" pode destacar as oportunidades de gerar mais tráfego semanal aumentando seu orçamento.
  • O que fazer em seguida: clique no ícone do Simulador de orçamento Bid Simulator icon na tabela da campanha para saber o nível de exposição que sua campanha poderá ter com outro orçamento.

Exemplo

Imagine que você definiu um orçamento diário médio de US$ 100 e que sua campanha recebe cerca de 180 cliques e gasta US$ 90 por dia. Devido a um evento sazonal, agora você pode receber 450 cliques por US$ 150. O Simulador de lances vai mostrar o orçamento futuro recomendado como US$ 150, com um aumento de 150% nos cliques.

Se você não mudar o orçamento diário médio, talvez os anúncios não capturem a demanda durante o evento.