Solucionar los problemas con el estado "Limitada por el presupuesto pronto"

"Limitada por el presupuesto pronto" es un estado de las estrategias de puja basado en eventos de temporada que se prevé que aumentarán el tráfico temporalmente. Por ejemplo, un evento de temporada, como el Día de la Madre, puede aumentar temporalmente el tráfico y, posiblemente, provocar el estado "Presupuesto limitado". Al hacer clic en este estado, se abrirá el simulador de presupuestos, en el que se mostrarán tanto recomendaciones como el motivo por el que se te hacen esas recomendaciones. Las recomendaciones de presupuesto pueden aplicarse a las campañas con los tipos de estrategia de puja CPC mejorado, CPC manual, CPA objetivo, Cuota de impresiones objetivo o ROAS objetivo.
Nota: Las recomendaciones aparecen como resultado de las simulaciones que contemplan las previsiones de los presupuestos de las cuentas. Las recomendaciones se muestran cuando se prevé que habrá una disminución del 5 % o más en el tráfico semanal futuro si no se modifica el presupuesto.
  • Dónde la verás: en la tabla de campañas, en la configuración de la campaña o en la vista de una campaña, la estrategia de puja puede incluir el botón "Limitada por el presupuesto pronto". Indica que Google Ads ha predicho que tu presupuesto será inferior al presupuesto diario medio recomendado para el aumento previsto del tráfico.
  • Cuándo aparece: el botón "Limitada por el presupuesto pronto" aparece cuando el simulador de presupuestos detecta que algunas de tus campañas pueden estar limitadas por el presupuesto debido a un aumento esperado del tráfico futuro, que puede causar un descenso del 5 % o más en el tráfico semanal si no modificas el presupuesto.
  • Qué significa: una campaña con el botón "Limitada por el presupuesto pronto" puede señalar las oportunidades que tienes de aumentar tu tráfico semanal incrementando tu presupuesto.
  • Qué hacer a continuación: en la tabla de campañas, haz clic en el icono del simulador de presupuestos Bid Simulator icon para consultar la visibilidad que tendría tu campaña si usaras otro presupuesto.

Ejemplo

Supongamos que defines un presupuesto diario medio de 100 € y que tu campaña obtiene unos 180 clics y gasta 90 € al día. Debido a un evento de temporada, ahora puedes obtener 450 clics a 150 €. La herramienta Simulador de pujas mostrará el presupuesto futuro recomendado como 150 € con un aumento del 150 % en los clics.

Si no cambias tu presupuesto diario medio, es posible que tus anuncios no capten la demanda durante el evento de temporada.

Enlaces relacionados