Corrija problemas da importação de conversões da Salesforce com a integração padrão da Salesforce

A página "Contas ligadas" em Administrador Admin Icon foi movida para "Gestor de dados" em Ferramentas Tools Icon. O Gestor de dados do Google Ads é uma ferramenta de gestão e importação de dados com uma experiência de apontar e clicar que lhe permite importar dados de clientes de fora da Google e ativá-los no Google Ads. Saiba mais Acerca do Gestor de dados.
Nota: se observar interrupções nos carregamentos programados (por exemplo, carrega conversões, mas estas não se refletem nos relatórios durante um longo período), tal pode dever-se a problemas intermitentes na sua instância do Salesforce. Se este problema for recorrente, pode verificar se existem incidentes, como indisponibilidades ou degradação de funcionalidades, que afetem a sua instância do Salesforce em Trust.salesforce.com. Visite o Centro de Ajuda do Salesforce para saber como identificar a instância do Salesforce.

Este artigo descreve os erros que pode encontrar quando associa as suas contas do Google Ads e de Salesforce, configura ações de conversão ou importa conversões. Reveja as secções abaixo com os erros que pode encontrar e como os corrigir.

Erros na associação da sua conta da Salesforce

• Não é possível iniciar sessão na Salesforce. Certifique-se de que o nome de utilizador e a palavra-passe estão corretos e tente novamente.
    • Certifique-se de que o nome de utilizador e a palavra-passe estão corretos e tente novamente.
  • Não é possível fazer a associação à Salesforce. Certifique-se de que a API está ativada na Salesforce e tente novamente.
    • Certifique-se de que a API está ativada na Salesforce e tente novamente. Além disso, certifique-se de que tem uma credencial da Salesforce que cumpra os requisitos de autorizações mínimas na sua conta da Salesforce.
  • Não é possível fazer a associação a <organização>. Certifique-se de que tem acesso a esta organização na Salesforce e tente novamente.
    • Se não conseguir associar a organização, certifique-se de que tem acesso a esta organização na Salesforce e tente novamente.

Erros relacionados com condições de eventos

Os erros relacionados com condições de eventos ocorrem quando configura as condições de eventos ou durante a importação de dados. Os erros de importação encontram-se na tabela "Execuções" na vista de detalhes da Integração de dados.

• Não é possível aceder ao objeto selecionado. Certifique-se de que tem autorização para aceder ao objeto <lead/oportunidade> da Salesforce e tente novamente.
    • Certifique-se de que tem autorização para aceder ao objeto <lead/oportunidade> da Salesforce e tente novamente.
  • Não é possível aceder ao objeto selecionado. Certifique-se de que o acompanhamento do histórico está ativado na Salesforce para o objeto <lead/oportunidade> e tente novamente.
    • Certifique-se de que o acompanhamento do histórico está ativado na Salesforce para o objeto <lead/oportunidade> e tente novamente.
  • Não é possível usar "<value>" no campo <field>. Certifique-se de que a lista de seleções da Salesforce para este campo permite este valor e tente novamente.
    • Verifique o campo da lista de seleção <field> da Salesforce e certifique-se de que a opção <value> é uma opção válida na lista de seleção, ou atualize a condição do evento para usar um valor válido da lista de seleção e, em seguida, tente novamente
  • Não é possível usar o campo <field> do objeto da Salesforce <lead/oportunidade>. Verifique a configuração da Salesforce e tente novamente.
    • Verifique a configuração da Salesforce para se certificar de que o campo da lista de seleção <field> existe no objeto da Salesforce <lead/oportunidade> e tente novamente

Erros na configuração de transformações durante o mapeamento dos campos

Podem ocorrer vários erros. Use a mensagem para corrigir a configuração da transformação inválida. Seguem-se alguns exemplos:

• O tipo não é suportado em geral ou para uma transformação.
  • Falta o fuso horário ou o padrão para analisar uma string ao nível da data ou hora.
  • O delimitador tem de ser um único caráter e a ocorrência tem de ser, pelo menos, 1.
  • A conversão de tipos não é suportada.

Saiba mais acerca das ações de transformação.

Erros quando guarda uma integração de dados

• Não é possível criar uma integração de dados. Pode ter um máximo de <n> integrações de dados. Remova uma integração existente e tente novamente.
    • Pode ter um máximo de <n> integrações de dados. Remova uma integração existente e tente novamente.

Poderá observar outros erros de importação de conversões offline na tabela "Execuções". Saiba como corrigir erros de carregamento comuns.

Link relacionado