Cómo solucionar problemas relacionados con la importación de conversiones de Salesforce mediante la integración estándar con Salesforce

La página "Cuentas vinculadas" en Administrador Admin Icon se trasladó al "Administrador de datos" en Herramientas Tools Icon. El Administrador de datos de Google Ads es una herramienta de importación y administración de datos con una experiencia en la que se puede apuntar y hacer clic que te permite trasladar tus datos del cliente fuera de Google y activarlos en Google Ads. Obtén más información acerca del Administrador de datos.
Nota: Si experimentas interrupciones en las cargas programadas, como subir conversiones, pero no verlas reflejadas en los informes durante un período prolongado, es posible que esto se deba a problemas intermitentes en tu instancia de Salesforce. Si este problema es recurrente, puedes verificar si hay algún incidente, como interrupciones o degradaciones de funciones, que afecten tu instancia de Salesforce en Trust.salesforce.com. Para obtener más información sobre cómo identificar tu instancia de Salesforce, visita el Centro de ayuda de Salesforce.

En este artículo, se describen los errores que pueden ocurrir cuando vinculas tus cuentas de Google Ads y Salesforce, cuando configuras tus acciones de conversión o cuando importas conversiones. Consulta las siguientes secciones para conocer los errores que podrías encontrar y cómo solucionarlos.

Errores cuando vinculas tu cuenta de Salesforce

• No se puede acceder a Salesforce. Asegúrate de que el nombre de usuario y la contraseña sean correctos y vuelve a intentarlo.
    • Asegúrate de que el nombre de usuario y la contraseña sean correctos y vuelve a intentarlo.
  • No se puede vincular tu cuenta a Salesforce. Asegúrate de tener habilitada la API en Salesforce y vuelve a intentarlo.
    • Asegúrate de tener habilitada la API en Salesforce y vuelve a intentarlo. Además, asegúrate de tener una credencial de Salesforce que cumpla con los requisitos de permisos mínimos en tu cuenta de Salesforce.
  • No se puede vincular la cuenta a <organization>. Asegúrate de tener acceso a esta organización en Salesforce y vuelve a intentarlo.
    • Si no puedes vincular tu cuenta a la organización, asegúrate de tener acceso a la organización en Salesforce y vuelve a intentarlo.

Errores relacionados con las condiciones de eventos

Los errores relacionados con las condiciones de eventos se producen cuando se configuran condiciones de eventos o durante la importación de datos. Los errores de importación se encuentran en la tabla "Runs" en la vista de detalles de la integración de datos.

• No se puede acceder al objeto seleccionado. Asegúrate de tener permiso para acceder al objeto de Salesforce <lead/opportunity> y vuelve a intentarlo.
    • Asegúrate de tener permiso para acceder al objeto de Salesforce <lead/opportunity> y vuelve a intentarlo.
  • No se puede acceder al objeto seleccionado. Asegúrate de que el seguimiento del historial esté habilitado en Salesforce para el objeto <lead/opportunity> y vuelve a intentarlo.
    • Asegúrate de que el seguimiento del historial esté habilitado en Salesforce para el objeto <lead/opportunity> y vuelve a intentarlo.
  • No se puede usar "<value>" para el campo <field>. Asegúrate de que la lista de selección de Salesforce para este campo permita este valor y vuelve a intentarlo.
    • Revisa el campo <field> de la lista de selección de Salesforce y asegúrate de que <value> sea una opción válida para la lista, o bien actualiza la condición del evento para usar un valor válido de la lista y, luego, vuelve a intentarlo.
  • No se puede usar el campo <field> para el objeto <lead/opportunity> de Salesforce. Revisa la configuración de Salesforce y vuelve a intentarlo.
    • Revisa tu configuración de Salesforce para asegurarte de que el campo de la lista de selección <field> exista en el objeto <lead/opportunity> de Salesforce y vuelve a intentarlo

Errores cuando configuras transformaciones durante la asignación de campos

Es posible que se produzcan varios errores. Utiliza el mensaje para corregir la configuración de la transformación no válida. A continuación, presentamos algunos ejemplos:

• No se admite el tipo de forma general o para una transformación.
  • Falta la zona horaria o el patrón para analizar una cadena con hora o fecha.
  • El delimitador debe ser un solo carácter y el caso debe ser de, al menos, 1.
  • No se admite la transmisión de tipos.

Obtén más información acerca de las acciones de transformación.

Errores cuando guardas una integración de datos

• No puedes crear la integración de datos. Puedes tener un máximo de <n> integraciones de datos. Quita una integración existente y vuelve a intentarlo.
    • Puedes tener un máximo de <n> integraciones de datos. Quita una integración existente y vuelve a intentarlo.

Es posible que veas otros errores de importación de conversiones sin conexión en la tabla "Runs". Obtén más información para solucionar errores comunes de carga.

Vínculo relacionado