Solucionar problemas de importación de conversiones de Salesforce mediante la integración estándar con Salesforce

La página "Cuentas vinculadas" de Administrar Admin Icon se ha movido a "Gestor de Datos", en Herramientas Tools Icon. Gestor de Datos de Google Ads es una herramienta de importación y gestión de datos con una experiencia de apuntar y hacer clic que te permite importar datos de clientes de fuera de Google y activarlos en Google Ads. Más información sobre Gestor de Datos
Nota: Si se producen interrupciones en las subidas programadas (por ejemplo, si subes conversiones, pero no aparecen reflejadas en los informes durante un periodo prolongado), puede deberse a problemas intermitentes en tu instancia de Salesforce. Si detectas que se trata de un problema periódico, puedes comprobar en Trust.salesforce.com si ha habido algún incidente, como interrupciones o un deterioro de las funciones, que afecte a tu instancia de Salesforce. Consulta cómo identificar tu instancia de Salesforce en el Centro de Ayuda de Salesforce.

En este artículo se describen los errores que pueden surgir cuando vinculas las cuentas de Google Ads y Salesforce, configuras las acciones de conversión o importas las conversiones. Consulta las secciones siguientes para ver los errores que se pueden producir y cómo corregirlos.

Errores al vincular la cuenta de Salesforce

• No se puede iniciar sesión en Salesforce. Asegúrate de que el nombre de usuario y la contraseña son correctos y vuelve a intentarlo.
    • Asegúrate de que el nombre de usuario y la contraseña son correctos y vuelve a intentarlo.
  • No se puede vincular con Salesforce. Asegúrate de que tienes la API habilitada en Salesforce y vuelve a intentarlo.
    • Asegúrate de que tienes la API habilitada en Salesforce y vuelve a intentarlo. Asegúrate también de que tienes una credencial de Salesforce que cumple los requisitos de permisos mínimos en tu cuenta de Salesforce.
  • No se puede vincular con <organización>. Asegúrate de que tienes acceso a esta organización en Salesforce y vuelve a intentarlo.
    • Si no puedes vincular con la organización, comprueba que tienes acceso a ella en Salesforce y vuelve a intentarlo.

Errores relacionados con las condiciones de eventos

Los errores relacionados con las condiciones de eventos se producen al configurar condiciones de eventos o al importar datos. Los errores de importación se indican en la tabla "Ejecuciones" de la vista de detalles de la integración de datos.

• No se puede acceder al objeto seleccionado. Asegúrate de que tienes permiso para acceder al objeto <lead/opportunity> de Salesforce y vuelve a intentarlo.
    • Asegúrate de que tienes permiso para acceder al objeto <lead/opportunity> de Salesforce y vuelve a intentarlo.
  • No se puede acceder al objeto seleccionado. Asegúrate de que el seguimiento del historial de Salesforce está habilitado para el objeto <lead/opportunity> y vuelve a intentarlo.
    • Asegúrate de que el seguimiento del historial de Salesforce está habilitado para el objeto <lead/opportunity> y vuelve a intentarlo.
  • No se puede usar "<value>" en el campo <field>. Asegúrate de que la lista de selección de Salesforce de este campo permite ese valor y vuelve a intentarlo.
    • Comprueba el campo <field> de la lista de selección de Salesforce y asegúrate de que <value> sea una opción válida o actualiza la condición del evento de forma que se use un valor válido de la lista y, después, vuelve a intentarlo.
  • No se puede usar el campo <field> del objeto de Salesforce <lead/opportunity>. Comprueba la configuración de Salesforce y vuelve a intentarlo.
    • Comprueba la configuración de Salesforce para asegurarte de que el campo <field> de la lista de selección existe en el objeto <lead/opportunity> de Salesforce y vuelve a intentarlo.

Errores al configurar las transformaciones durante la asignación de campos

Se pueden producir diferentes errores. Consulta el mensaje correspondiente para corregir la configuración incorrecta de la transformación. Estos son algunos ejemplos:

• El tipo no se admite en general o para una transformación específica.
  • Falta la zona horaria o el patrón para analizar una cadena de fecha o de hora.
  • El delimitador debe ser un solo carácter y la repetición debe ser como mínimo 1.
  • No se admite la conversión del tipo.

Consulta más información sobre las acciones de transformación.

Errores al guardar una integración de datos

• No se puede crear una integración de datos. Puedes tener <n> integraciones de datos como máximo. Quita una integración e inténtalo de nuevo.
    • Puedes tener <n> integraciones de datos como máximo. Quita una integración e inténtalo de nuevo.

Pueden aparecer otros errores de importación de conversiones offline en la tabla "Ejecuciones". Consulta más información sobre cómo solucionar los errores más habituales al subir datos.

Enlace relacionado