Probleme beim Importieren von Salesforce-Conversions über die Standardverknüpfung mit Salesforce beheben

Die Seite „Verknüpfte Konten“ unter „Admin“ Admin Icon wurde in den Bereich „Datenmanager“ unter „Tools“ Tools Icon verschoben. Google Ads Data Manager ist ein Tool für den Import und die Verwaltung von Daten mit einer Point-and-Click-Benutzeroberfläche, mit der Sie Kundendaten aus anderen Quellen als Google importieren und in Google Ads nutzen können. Weitere Informationen zu Data Manager
Hinweis: Wenn Unterbrechungen bei geplanten Uploads auftreten, z. B. beim Hochladen von Conversions, die Conversions aber längere Zeit nicht in den Berichten zu sehen sind, kann das an zeitweilig auftretenden Problemen in Ihrer Salesforce-Instanz liegen. Wenn dieses Problem wiederholt auftritt, können Sie unter Trust.salesforce.com prüfen, ob es zu Ausfällen oder Funktionseinschränkungen bei Ihrer Salesforce-Instanz gekommen ist. In der Salesforce-Hilfe erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Instanz identifizieren können.

In diesem Artikel werden die Fehler beschrieben, die beim Verknüpfen Ihrer Google Ads- und Salesforce-Konten, beim Einrichten von Conversion-Aktionen oder beim Importieren von Conversions auftreten können. In den folgenden Abschnitten finden Sie mögliche Fehler und erfahren, wie Sie sie beheben können.

Fehler beim Verknüpfen Ihres Salesforce-Kontos

• Anmeldung in Salesforce nicht möglich. Prüfen Sie, ob Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort korrekt angegeben haben, und versuchen Sie es noch einmal.
    • Prüfen Sie, ob Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort korrekt angegeben haben, und versuchen Sie es noch einmal.
  • Eine Verknüpfung mit Salesforce ist nicht möglich. Prüfen Sie, ob die API in Salesforce aktiviert ist, und versuchen Sie es noch einmal.
    • Prüfen Sie, ob die API in Salesforce aktiviert ist, und versuchen Sie es noch einmal. Achten Sie außerdem darauf, dass die Anmeldedaten für Salesforce den Mindestanforderungen an Berechtigungen in Ihrem Salesforce-Konto entsprechen.
  • Eine Verknüpfung mit der Organisation ist nicht möglich. Prüfen Sie, ob Sie in Salesforce Zugriff auf diese Organisation haben, und versuchen Sie es noch einmal.
    • Wenn Sie keine Verknüpfung zur Organisation herstellen können, prüfen Sie, ob Sie in Salesforce Zugriff auf diese Organisation haben, und versuchen Sie es noch einmal.

Fehler im Zusammenhang mit Ereignisbedingungen

Fehler im Zusammenhang mit Ereignisbedingungen treten beim Konfigurieren der Ereignisbedingungen oder beim Datenimport auf. Die Importfehler sind in der Tabelle „Ausführungen“ in der Detailansicht der Datenintegration enthalten.

• Auf das ausgewählte Objekt konnte nicht zugegriffen werden. Prüfen Sie, ob Sie die Berechtigung für den Zugriff auf das Salesforce-Objekt <lead/opportunity> haben, und versuchen Sie es noch einmal.
    • Prüfen Sie, ob Sie die Berechtigung für den Zugriff auf das Salesforce-Objekt <lead/opportunity> haben, und versuchen Sie es noch einmal.
  • Auf das ausgewählte Objekt konnte nicht zugegriffen werden. Achten Sie darauf, dass das Tracking in Salesforce für das Objekt <lead/opportunity> in Salesforce aktiviert ist, und versuchen Sie es noch einmal.
    • Achten Sie darauf, dass das Tracking in Salesforce für das Objekt <lead/opportunity> in Salesforce aktiviert ist, und versuchen Sie es noch einmal.
  • „<value>“ kann für das Feld <field> nicht verwendet werden. Achten Sie darauf, dass dieser Wert in der Salesforce-Auswahlliste für dieses Feld zulässig ist, und versuchen Sie es noch einmal.
    • Prüfen Sie, ob das Feld für die Salesforce-Auswahlliste <field> eine gültige Option ist oder aktualisieren Sie die Ereignisbedingung, um einen gültigen Wert aus der Auswahlliste zu verwenden. Versuchen Sie es dann noch einmal.
  • Das Feld <field> kann für das Salesforce-Objekt <lead/opportunity> nicht verwendet werden. Prüfen Sie die Salesforce-Konfiguration und versuchen Sie es noch einmal.
    • Prüfen Sie in Ihrer Salesforce-Konfiguration, ob das Auswahllistenfeld <field> im Salesforce-Objekt <lead/opportunity> vorhanden ist, und versuchen Sie es noch einmal.

Fehler beim Konfigurieren der Transformationen während der Feldzuordnung

Es können verschiedene Fehler auftreten. Verwenden Sie die Meldung, um die ungültige Transformationskonfiguration zu korrigieren. Beispiele:

• Der Typ wird im Allgemeinen oder für eine Transformation nicht unterstützt.
  • Zeitzone oder Muster fehlt, um einen String in ein Datum oder eine Uhrzeit zu parsen.
  • Das Trennzeichen muss ein einzelnes Zeichen sein und das Vorkommen muss mindestens 1 sein.
  • Umwandlungstyp wird nicht unterstützt.

Weitere Informationen zu Transformationsaktionen

Fehler beim Speichern einer Datenintegration

• Sie können keine Datenintegration erstellen. Sie können maximal <n> Datenintegrationen einrichten. Entfernen Sie eine vorhandene Integration und versuchen Sie es noch einmal.
    • Sie können maximal <n> Datenintegrationen einrichten. Entfernen Sie eine vorhandene Integration und versuchen Sie es noch einmal.

Möglicherweise sehen Sie in der Tabelle „Ausführungen“ andere Fehler beim Import von Offline-Conversions. Weitere Informationen zum Beheben häufiger Uploadfehler