Acerca das ações de transformação

A página "Contas ligadas" em Administrador Admin Icon foi movida para "Gestor de dados" em Ferramentas Tools Icon. O Gestor de dados do Google Ads é uma ferramenta de gestão e importação de dados com uma experiência de apontar e clicar que lhe permite importar dados de clientes de fora da Google e ativá-los no Google Ads. Saiba mais Acerca do Gestor de dados.

A integração da Salesforce com o Google Ads permite ações de transformação para ajudar no mapeamento dos campos durante a configuração de conversões. Este artigo descreve as transformações disponíveis para a integração do Salesforce e como funcionam.

Como funcionam

Algumas transformações são recomendadas automaticamente. Por exemplo, pode ver transformações de cálculo de hash recomendadas nos campos hashed_email e hashed_phone_number mapeados automaticamente. Pode modificar a transformação recomendada automaticamente ou adicionar mais, conforme necessário. Pode especificar uma série de ações de transformação num campo de entrada e serão aplicadas por ordem descendente.

Antes de começar

Para aplicar transformações durante o mapeamento de campos, clique no menu de 3 pontos 3 dot menu icon para selecionar Transformar em "Ações" e ver uma lista das transformações disponíveis que pode aplicar ao valor do campo de entrada na pipeline antes de ser importado para a sua conta do Google Ads.

Ações de transformação disponíveis

Calcular o hash

As transformações são aplicadas numa coluna de entrada para converter a coluna num determinado resultado. Quando calcula o hash de uma coluna, é suportado o algoritmo SHA256. O resultado é codificado no formato hexadecimal.

A integração da Salesforce também aplica uma normalização especial para campos de email e número de telefone com hash.

• Email: saiba como normalizar e aplicar hash a um endereço de email.
  • Número de telefone: extraia os dígitos e anexe "+" como prefixo.

Multiplicar

Certifique-se de que multiplica a coluna por um número de ponto flutuante constante. A coluna de entrada tem de ter um tipo numérico.

Transformar maiúsculas/minúsculas

Altere o conteúdo da coluna para maiúsculas, minúsculas ou primeira letra maiúscula em cada palavra. A coluna de entrada pode ser de qualquer tipo. A ação de transformação converte primeiro os dados numa string.

Unir campos

Pode combinar 2 colunas com um separador. O campo de entrada é o campo de origem da linha em que clica no botão "transformar". Esta transformação vai adicionar o valor do campo "coluna a unir" ao campo de origem após uma string de separador especificada.

Parâmetros:

• Separador
  • Outro nome de coluna

O resultado é {input_column}{separator}{another_column}.

Dividir

Divida uma coluna de strings por delimitador e extraia uma parte.

Parâmetros:

• O campo "Delimitador" tem de ser um único caráter.
  • "Ocorrência" indica a ocorrência k-th do delimitador para dividir a string. Comece no um.
  • "Antes" indica a parte antes do delimitador ou após o delimitador.

Exemplo:

Se a coluna de entrada tiver o nome "FirstName MiddleName LastName".

• delimiter=' ', occurrence=1, before=true
    • result="FirstName"
  • delimiter=' ', occurrence=1, before=false
    • result="MiddleName LastName"
  • delimiter=' ', occurrence=2, before=true
    • result="FirstName MiddleName"
  • delimiter=' ', occurrence=2, before=false
    • result="LastName"

Conversão de tipos

Para que tipo quer fazer a conversão? Tipo de campo de origem Nota
STRING QUALQUER Qualquer tipo pode ser convertido para a string.
Número real String

O número real é do tipo de dados duplo.

Se não for possível analisar os valores da string como um duplicado na altura da importação, verá um erro na tabela "Execuções".

Número real Número inteiro

Número inteiro

String Se não for possível analisar uma string como um número inteiro, a linha é marcada com um erro ("linhas com erros").
Número inteiro Número real/percentagem