Informazioni sulle azioni di trasformazione

La pagina "Account collegati" in Amministratore Admin Icon è stata spostata in "Data Manager" in Strumenti Tools Icon. Google Ads Data Manager è uno strumento di importazione e gestione dei dati con un'esperienza point-and-click che ti consente di trasferire i dati dei clienti dall'esterno di Google e attivarli in Google Ads. Scopri di più su Data Manager.

L'integrazione di Salesforce con Google Ads consente di eseguire azioni di trasformazione utili per la mappatura dei campi durante la configurazione delle conversioni. Questo articolo descrive le trasformazioni disponibili per l'integrazione di Salesforce e il loro funzionamento.

Come funziona

Alcune trasformazioni sono consigliate automaticamente. Ad esempio, potresti notare trasformazioni consigliate per il calcolo di hash sui campi hashed_email e hashed_phone_number mappati automaticamente. Puoi modificare la trasformazione consigliata automaticamente o aggiungerne altre, se necessario. Puoi specificare una serie di azioni di trasformazione in un campo di immissione, che verranno applicate dall'alto verso il basso.

Prima di iniziare

Per applicare le trasformazioni durante la mappatura dei campi, fai clic sul menu con tre puntini 3 dot menu icon e seleziona Trasforma in "Azioni" per visualizzare un elenco delle trasformazioni disponibili che puoi applicare al valore del campo di immissione nella pipeline prima che venga importato nel tuo account Google Ads.

Azioni di trasformazione disponibili

Calcola hash

Le trasformazioni vengono applicate a una colonna di input per convertire la colonna in un risultato. Quando calcoli un hash per una colonna, l'algoritmo SHA256 è supportato. Il risultato è una codifica esadecimale.

L'integrazione di Salesforce effettua anche una normalizzazione speciale dei campi di indirizzi email e numeri di telefono sottoposti ad hashing.

Moltiplica

Assicurati di moltiplicare la colonna per un numero in virgola mobile costante. La colonna di input deve essere di tipo numerico.

Trasforma maiuscole o minuscole

Modifica la colonna in lettere maiuscole, minuscole o con iniziali maiuscole. La colonna di input può essere di qualsiasi tipo. L'azione di trasformazione la convertirà prima in stringa.

Unisci campi

Puoi combinare due colonne con un separatore. Il campo di immissione è il campo di origine della riga in cui fai clic sul pulsante "Trasforma". Questa trasformazione aggiungerà il valore del campo "Colonna da unire" al campo di origine dopo una stringa separatore specificata.

Parametri:

• Separatore
  • Nome di un'altra colonna

Il risultato è {input_column}{separator}{another_column}.

Dividi

Consente di suddividere una colonna stringa per delimitatore ed estrarre una parte.

Parametri:

• "Delimiter" deve essere costituito da un solo carattere.
  • "Occurrence" indica l'k-esima occorrenza del delimitatore per suddividere la stringa. Inizia da uno.
  • "Before" indica di estrarre la parte prima o dopo il delimitatore.

Esempio:

Se la colonna di input contiene "FirstName MiddleName LastName".

• delimiter=' ', occurrence=1, before=true
    • result="FirstName"
  • delimiter=' ', occurrence=1, before=false
    • result="MiddleName LastName"
  • delimiter=' ', occurrence=2, before=true
    • result="FirstName MiddleName"
  • delimiter=' ', occurrence=2, before=false
    • result="LastName"

Tipo di trasmissione

In quale tipo vuoi eseguire la trasmissione? Tipo di campo di origine Nota
STRINGA QUALSIASI Qualsiasi tipo può essere trasmesso in stringa.
Numero reale Stringa

Il tipo di dati del numero reale è doppio.

Se non è possibile analizzare i valori stringa come valori doppi al momento dell'importazione, verrà visualizzato un errore nella tabella "Esecuzioni".

Numero reale Numero intero

Numero intero

Stringa Se non è possibile analizzare una stringa come numero intero, la riga viene contrassegnata come errore ("righe con errori").
Numero intero Numero reale/Percentuale