Acerca de las acciones de transformación

La página "Cuentas vinculadas" de Administrar Admin Icon se ha movido a "Gestor de Datos", en Herramientas Tools Icon. Gestor de Datos de Google Ads es una herramienta de importación y gestión de datos con una experiencia de apuntar y hacer clic que te permite importar datos de clientes de fuera de Google y activarlos en Google Ads. Más información sobre Gestor de Datos

La integración de Salesforce con Google Ads permite realizar acciones de transformación que facilitan la asignación de campos al configurar conversiones. En este artículo se describen las transformaciones disponibles para la integración con Salesforce y se explica su funcionamiento.

Cómo funciona

Algunas transformaciones se recomiendan automáticamente. Por ejemplo, puede que veas que se recomiendan transformaciones de cifrado con hash en los campos hashed_email y hashed_phone_number asignados automáticamente. Puedes modificar la transformación recomendada automáticamente o añadir otras, si es necesario. Puedes especificar una serie de acciones de transformación en un campo de entrada, y se aplicarán de arriba a abajo.

Antes de empezar

Para aplicar las transformaciones durante la asignación de campos, haz clic en el menú de 3 puntos 3 dot menu icon y, en "Acciones", selecciona "Transformar". Aparecerá una lista de las transformaciones disponibles que puedes aplicar al valor del campo de entrada en el flujo de procesamiento antes de importarla a tu cuenta de Google Ads.

Acciones de transformación disponibles

Cifrar con hash

Las transformaciones se aplican a una columna de entrada para convertirla en un resultado. Cuando se cifra con hash una columna, se admite el algoritmo SHA256. El resultado está codificado en hexadecimal.

La integración de Salesforce también permite realizar una normalización especial de los campos de correo electrónico y de número de teléfono cifrados con hash.

• Correo electrónico: descubre cómo normalizar y cifrar con hash una dirección de correo.
  • Número de teléfono: extrae los dígitos y añade el prefijo "+".

Multiplicar

Asegúrate de multiplicar la columna por un número flotante constante. La columna de entrada debe ser de tipo numérico.

Transformar mayúsculas y minúsculas

Cambia la columna a mayúsculas, minúsculas o iniciales mayúsculas. La columna de entrada puede ser de cualquier tipo. La acción de transformación la convertirá primero en una cadena.

Fusionar campos

Puedes combinar dos columnas con un separador. El campo de entrada es el campo de origen de la fila que contiene el botón "Transformar" en el que haces clic. Esta transformación añadirá el valor del campo "Columna para fusionar" al campo de origen después de una cadena de separador especificada.

Parámetros:

• Separador
  • Nombre de otra columna

El resultado es {input_column}{separator}{another_column}.

Dividir

Divide una columna de cadena por el delimitador y extrae una parte.

Parámetros:

• "Delimitador" debe ser solo un carácter.
  • "Repetición" indica la k-ésima repetición del delimitador para dividir la cadena. Empieza por uno.
  • “Antes” indica que se debe extraer la parte anterior o posterior al delimitador.

Ejemplo:

Si la columna de entrada contiene "FirstName MiddleName LastName".

• delimiter=' ', occurrence=1, before=true
    • result="FirstName"
  • delimiter=' ', occurrence=1, before=false
    • result="MiddleName LastName"
  • delimiter=' ', occurrence=2, before=true
    • result="FirstName MiddleName"
  • delimiter=' ', occurrence=2, before=false
    • result="LastName"

Tipo de conversión

¿A qué tipo quieres hacer la conversión? Tipo de campo de origen Nota
CADENA CUALQUIERA Cualquier tipo se puede convertir en una cadena.
Número real Cadena

El número real es del tipo de datos doble.

Si los valores de cadena no se pueden analizar como dobles en el momento de la importación, se mostrará un error en la tabla "Ejecuciones".

Número real Entero

Entero

Cadena Si una cadena no se puede analizar como un número entero, la fila se marcará como error ("filas con errores").
Entero Número real/porcentaje

Enlaces relacionados