Anzeigen werden nicht ausgeliefert: niedriges Budget

Bei einem niedrigen Budget erfolgt die Auslieferung Ihrer Anzeigen unter Umständen nicht so oft wie gewünscht, weil in Google Ads dafür gesorgt wird, dass Ihre Kampagne die festgelegte Ausgabengrenze nicht überschreitet. Außerdem lautet der Status Ihrer Kampagne eventuell „Aktiv (eingeschränkt)“. Hier werden Anzeigen entweder gar nicht oder nicht so häufig wie erwartet ausgeliefert, weil das Budget zu niedrig ist.

Maßnahmen

• Wenn der Status darauf hinweist, dass die Kampagne durch das Budget eingeschränkt ist, gibt der Budgetbericht Aufschluss über die Ausgaben für Ihre Kampagne im Verhältnis zum durchschnittlichen Tagesbudget. Außerdem sehen Sie in diesem Bericht, wie sich das auf die Leistung und die Ausgabengrenzen ausgewirkt hat.
  • Sie können Ihr Budget erhöhen, sodass die Anzeigen Ihrer Kampagne über den ganzen Tag hinweg ausgeliefert werden können.

Ihr Google Ads-Konto