Anzeigen werden nicht ausgeliefert: geringe Creative-Asset-Abdeckung und ‑Vielfalt (Anzeigeneffektivität)

Bei einer assetbasierten Kampagne, z. B. mit responsiven Suchanzeigen, responsiven Displayanzeigen, einer App-Kampagne oder Kampagne für maximale Performance ist es wichtig, dass alle Anzeigenformate individuelle Creatives enthalten. Bei Kampagnen mit einer begrenzten Anzahl von Anzeigen oder Assets erfolgen unter Umständen weniger Auslieferungen, weil sie an weniger Auktionen teilnehmen können und die Reichweite kleiner ist.

Maßnahmen

• Überprüfen Sie die Anzeigeneffektivität Ihrer Kampagne, um festzustellen, ob die Creative-Abdeckung oder -Qualität verbessert werden kann. Lautet die Anzeigeneffektivität nicht „Sehr gut“, lassen sich die Anzahl der Auslieferungen und die Leistung steigern, wenn Sie weitere Assets einfügen.

Ihr Google Ads-Konto