Acerca dos segmentos de afinidade

Os segmentos de afinidade ajudam a alcançar o público-alvo com base nas paixões do mesmo, bem como nos respetivos hábitos e interesses.

Com os segmentos de afinidade, pode aumentar a notoriedade e a ponderação entre pessoas que têm um forte interesse nos seus produtos. Por exemplo, digamos que vende equipamento de campismo. Para alcançar os ávidos campistas, pode emparelhar um segmento de afinidade como "Entusiastas de atividades ao ar livre" com palavras-chave de campismo genéricas. Ao adicionar esta camada de público-alvo adicional, pode alcançar pessoas que não só pesquisam produtos de campismo, mas que também adoram atividades ao ar livre.

Nota:
As definições de estimativas voltam à predefinição de todos os tipos de campanhas, idiomas e localizações. Depois de editar as "Informações sobre o público-alvo" dos segmentos de afinidade e as guardar, quando voltar a abrir o segmento, poderá ver novamente as definições anteriores. Estas definições não são guardadas e não afetam o desempenho do segmento.

Como funciona

Com os segmentos de afinidade, pode alcançar pessoas com base numa ideia geral dos seus estilos de vida, paixões e hábitos. As pessoas em segmentos de afinidade demonstraram uma paixão qualificada num determinado tópico, permitindo que alcance as pessoas mais importantes com os seus produtos ou ofertas.

Atualmente, todos os anunciantes Google podem aceder a segmentos de afinidade nas campanhas da Rede de Display, de pesquisa, padrão do Shopping e de vídeo, além do Gmail e Display & Video 360.

Obtenha um segmento organizado de categorias de afinidades ao transferir este ficheiro CSV.

Adicione segmentos de afinidade à campanha

Siga os passos abaixo para adicionar segmentos de afinidade a uma campanha.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
  3. Clique em Públicos-alvo.
  4. No módulo "Segmentos de públicos-alvo", clique em Editar segmentos de públicos-alvo.
  5. Selecione "Campanha" e escolha a campanha à qual quer adicionar segmentos de afinidade.
  6. Selecione os segmentos de afinidade que quer que a campanha alcance.
  7. Marque a caixa de verificação junto ao segmento que quer adicionar. Esta ação irá adicioná-los à sua segmentação.
  8. Clique em Guardar.