À propos des rapports sur les composants au niveau du compte

Les rapports sur les composants au niveau du compte portent sur les performances des composants dans tous les canaux où ces rapports sont disponibles. Cet article vous aidera à accéder à votre rapport sur les composants au niveau du compte.

Comment ça marche ?

Pour consulter le rapport sur les composants au niveau du compte, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu de navigation sur la gauche, cliquez sur Toutes les campagnes.
  3. Dans l'onglet "Annonces et composants" du menu des pages sur la gauche, cliquez sur Composants dans la liste déroulante.
  4. Sélectionnez les options de votre choix dans les menus déroulants "Vue Tableau" et "Type de campagne".

Que contiennent les rapports sur les composants au niveau du compte ?

Vue Tableau

La liste déroulante "Vue Tableau" se trouve sur la page "Composants". Si vous sélectionnez la vue "Composants", ceux-ci s'affichent. Si vous sélectionnez la vue "Associations" ou "Associations (anciennes)", d'autres types de composants s'affichent (liens annexes, images et accroches, par exemple).

Type de campagne

Les options de la liste déroulante "Type de campagne" changent selon l'option sélectionnée dans "Vue Tableau". Les colonnes incluses dans le tableau dépendent du type de campagne sélectionné. Pour en savoir plus à propos des rapports sur les composants de vos campagnes, consultez les articles suivants :