Acerca de los informes de recursos a nivel de la cuenta

Los informes de recursos a nivel de la cuenta brindan información sobre el rendimiento de los recursos en todos los canales donde se admite tal funcionalidad. Este artículo te ayudará a navegar a tu informe de recursos a nivel de la cuenta.

Cómo funciona

Para ver el informe de recursos a nivel de la cuenta, sigue estas instrucciones:

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de navegación que se encuentra a la izquierda, haz clic en Todas las campañas.
  3. Ve a la pestaña "Anuncios y recursos" a través del menú de la página que se encuentra a la izquierda y haz clic en Recursos en el menú desplegable.
  4. Selecciona las opciones que correspondan en los menús desplegables "Vista de tabla" y "Tipo de campaña".

Qué encontrarás en los informes de recursos a nivel de la cuenta

Vista de tabla

El menú desplegable "Vista de tabla" se encuentra en la página "Recursos". Si seleccionas la vista "Recursos", estos aparecerán. Si seleccionas las vistas "Asociaciones" o "Asociaciones (heredadas)", aparecerán otros tipos de recursos, como vínculos a sitios, imágenes y textos destacados.

Tipo de campaña

Las opciones del menú desplegable "Tipo de campaña" se actualizarán según lo que selecciones en "Vista de tabla". Las columnas que aparecen en la tabla dependerán del tipo de campaña que selecciones. Consulta los siguientes artículos para obtener más detalles sobre los informes de recursos a nivel de la campaña: