Asset-Berichte auf Kontoebene

Asset-Berichte auf Kontoebene decken die Leistung auf allen Kanälen ab, für die solche Berichte verfügbar sind. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Asset-Bericht auf Kontoebene aufrufen.

Funktionsweise

So gelangen Sie zum Asset-Bericht auf Kontoebene:

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie links im Navigationsmenü auf Alle Kampagnen.
  3. Gehen Sie links im Seitenmenü zum Tab „Anzeigen und Assets“ und klicken Sie dann im Drop-down-Menü auf Assets.
  4. Wählen Sie die Optionen in den Drop-down-Menüs „Tabellenansicht“ und „Kampagnentyp“ aus.

Inhalt von Asset-Berichten auf Kontoebene

Tabellenansicht

Das Drop-down-Menü „Tabellenansicht“ befindet sich auf der Seite „Assets“. Wenn Sie die Ansicht „Assets“ auswählen, werden diese angezeigt. Wenn Sie die Ansicht „Verknüpfungen“ oder „Verknüpfungen (alt)“ auswählen, sehen Sie andere Asset-Typen wie zum Beispiel Sitelinks, Bilder oder Zusatzinformationen.

Kampagnentyp

Die Optionen im Drop-down-Menü „Kampagnentyp“ werden an die Auswahl unter „Tabellenansicht“ angepasst. Welche Spalten in der Tabelle angezeigt werden, hängt vom ausgewählten Kampagnentyp ab. In den folgenden Artikeln finden Sie weitere Informationen zu Asset-Berichten für Kampagnen: